Как жаль...
Погиб Сергей Пускепалис. Прекрасный актёр, замечательный человек. Автовария сегодня. Земля пухом🙏
https://kino.mail.ru/person/446627_sergej_puskepalis/
жаль.....
... молодые должны жить...
А кто это?
Можно, конечно, скопировать сюда названия всех фильмов, где Сергей Пускепалис снимался. Только зачем? Вы же не будете их смотреть. К тому же, есть интернет, где можно всё найти.
Очень жаль, прекрасный актер и человек. Погиб доставляя гуманитарный груз на Донбасс.
Только зачем? Вы же не будете их смотреть.
Конечно, не буду, поскольку я их уже и не смотрела ![]()
Всё-таки некоторые российские актёры на слухУ, но данная личность и её творчество не знакомы от слова "совсем". Вопрос был несколько риторический. А стоило ли открывать тему...
Получается если он был актер кино, то перенести тему в ветку кинологов ?
Всё-таки некоторые российские актёры на слухУ
Пускепалис отличный актер, пройти мимо и не заметить его просто невозможно.
Вопрос был несколько риторический. А стоило ли открывать тему
Ну, раз вопрос риторический, то стоило ли его задавать? 
Ну, раз вопрос риторический, то стоило ли его задавать?
Когда задаётся риторический вопрос, то это намёк, что лучше его было БЫ вообще не задавать.
По крайней мере, сказали БЫ, что вот он в роли такой-то в фильме таком-то был очень хорош. Я не видела этого актёра, никогда о нём не слышала, я не считаю, что какой-то необыкновенный талант безвременно угас. Уж простите...
если он снимался в фильме, то для меня это был повод этот фильм посмотреть. О его политических и прочих мнениях без понятия. Но актёр был хороший. Рано ушёл 😔
На Тусовке каждый может создать ветку на любую тему, если заметили. Демократия в действии. И указывать другому, что его тема тут не нужна, говорит, самое малое, об отсутствии такта. Те, кто знал этого актёра, молча или вслух помянут его. А Ваше мнение пусть останется при Вас. Думаю, диалог с Вами можно завершить☝️🙂
прекрати.

смотрела она его филъмы.Ну не
англ. и нем. филъмы она смотрит,
если торчит весъ денъ на рус.-яз. форуме.
Изголодаласъ по русскому яз. и менталитету,
na p.
 леонид сергеев умер, оказывается, в июле ![]()
Леони́д Алекса́ндрович Серге́ев (30 марта 1953, Брест — 5 июля 2022, Москва) — советский и российский автор-исполнитель, радиожурналист, журналист, писатель. Тематика большинства песен — юмористическая, есть песни на общественно-сатирическую тему, лирические и песни о войне. Работал телеведущим, радиоведущим, главным редактором
песню его люблю,