Как жаль...
Погиб Сергей Пускепалис. Прекрасный актёр, замечательный человек. Автовария сегодня. Земля пухом🙏
https://kino.mail.ru/person/446627_sergej_puskepalis/
Очень жаль, прекрасный актер и человек. Погиб доставляя гуманитарный груз на Донбасс.
Только зачем? Вы же не будете их смотреть.
Конечно, не буду, поскольку я их уже и не смотрела ![]()
Всё-таки некоторые российские актёры на слухУ, но данная личность и её творчество не знакомы от слова "совсем". Вопрос был несколько риторический. А стоило ли открывать тему...
Ну, раз вопрос риторический, то стоило ли его задавать?
Когда задаётся риторический вопрос, то это намёк, что лучше его было БЫ вообще не задавать.
По крайней мере, сказали БЫ, что вот он в роли такой-то в фильме таком-то был очень хорош. Я не видела этого актёра, никогда о нём не слышала, я не считаю, что какой-то необыкновенный талант безвременно угас. Уж простите...
На Тусовке каждый может создать ветку на любую тему, если заметили. Демократия в действии. И указывать другому, что его тема тут не нужна, говорит, самое малое, об отсутствии такта. Те, кто знал этого актёра, молча или вслух помянут его. А Ваше мнение пусть останется при Вас. Думаю, диалог с Вами можно завершить☝️🙂
na p.
 леонид сергеев умер, оказывается, в июле ![]()
Леони́д Алекса́ндрович Серге́ев (30 марта 1953, Брест — 5 июля 2022, Москва) — советский и российский автор-исполнитель, радиожурналист, журналист, писатель. Тематика большинства песен — юмористическая, есть песни на общественно-сатирическую тему, лирические и песни о войне. Работал телеведущим, радиоведущим, главным редактором
песню его люблю,