Причины, почему решились на переезд в Германию?
За возможностями. За зажиточной стабильной жизнью.
Спасибо Родине, но я себя там дома никогда не чувствовала. Я там была чужая с рождения. Поэтому и здесь не парюсь, меня местные признают, не признают, уважают или нет.
Мне здесь очень хорошо, хотя кое-кому я бы лично лицо с удовольствием расцарапала и шприц с маской ему в одно место засунула.
У нас стихийно произошло как-то. Никогда и не помышляли о переезде. Но случилась неприятность в тайге, врачи мне предрекли недвижимость из-за проблем с позвоночником. Инвалид в России семью не прокормит. А в Германии же знаменитый социал.)) Вот и сдал экзамен, прилетели. Правда, после шпрахов работал и сейчас работаю. Так что, социал другим достался. 🤗
Врачам я нос утёр. Поднялся. И даже увлёкся горами, скалазаньем. Правда, третий год пока пропускаю сезоны, но по другой причине. Надеюсь, на будущее лето полезу😃
хотя кое-кому я бы лично лицо с удовольствием расцарапала и шприц с маской ему в одно место засунула
😲😲
Спасибо Родине, но я себя там дома никогда не чувствовала. Я там была чужая с рождения
Нуууу, нет. Там мне было интереснее, точно. Работа интересная, друзья настоящие. Жизнь кипела. Впрочем, тогда моложе были. 😃
Уважаемая, будьте немного сдержаннее. Вы не на рынке находитесь. А почему удалили имя человека, которому хотели расцарапать лицо? Пишем а потом только думаем или думаем сначала и потом пишем??