Только мужики пашут?
Уважаемые, все сообщения нет времени читать. Так что извиняюсь если не ответил.
Не знаю.
Меня всегда прикалывают эти разоблачения и обсуждение , тема правда или развод на форумах. Тем более на тусовке.
Это при общении в личке ещё можно ожидать правдивости и то , в разумных пределах.
Да Вы не отрывайтесь от работы или что там.
Мы подберём кандидатурку из всех возможных полов без Вас))
вообще бриллиант для тусовки
Не, я не люблю тупеньких мужчинок, а его как заело - хачу дефачку- хачу дефачку. Каждый второй месяц создает однотипные темы пискостраданий, иногда еще постит фоточки с жистоким фотошопом.
Мне Картошкин кажется куда более интересным мужчиной.
А самовлюбленых петухов я не лю. Тем более он уже в возрасте, это смотрится особенно ущербно. Имхо.
Не ну так-то если кому заходит🤣
Я тут случайно нарисовалась, пора исчезать снова
На п
Красавица Ксения не теряет оптимизма, и до сих пор находятся желающие жениться на русскоговорящих, бизнес идёт.. Надо же, женщина из Воронежа приехала на немецккю вечеринку, это надо сильную мотивацию иметь, и недюженные нервы...
Мне вот бы двоих пристроить... Можно и третью, но с ней совсем сложно
Если губы и попка у твоих троих правильные предлагай этому страдальцу👍😀, вродь зожник и при бабках если не врет раз уж пришел чел на форум где мамки тусуюца искать молодую невесту 😀😀
на п
Новая сладкая булочка для страдальца Автора 😋👍
(Ксения молодец, я восхищаюсь ею, еще с "Traumfrau gesucht" 😃)
Мало ли что я писал в 20 году
А ты вытирай за собой через два часа как та что учит немецкий Я и никаких следов 👍😀
Я точных его слов не помню. Но он писал. Что не зашло ему с ней:-)
Лет 30 тому назад мы(группа студентов) для прикола сходили на Ü30 Party.
Ходили эго своё потешить? На стариков посмотреть?
Так вот вам 50, вы на такие Party ходите? А они ходили.
Вот, кстати Ü30 München Radio Gong в июле там были.

Не, я не люблю тупеньких мужчинок
Ну это ещё спорный вопрос, кто из нас двоих тупенький. Так как ты ведёшься на все мои подколы, видно что ты птица недалёкого полёта .
А 21-летняя уже сдулась?
Так ты меня спрашивай, а не Куджу. Разочарую тебя. Всё хорошо у нас. Могу даже фото прикрепить малышки.
Я бы даже отнесла все это к инверсии.
Может неосознанно вы этим и занимаетесь.
Очень мало кто знаком на практике с этим навыком мышления. А зря.
"premeditatio malorum" - предварение зла.
Умение представить как наяву негатив , который сможет произойти. Чтобы этого избежать ☝️
Например, в бизнесе вообще бесценный навык.
Но мыслить как вперёд , так и назад можно применить ко всему.
И в отношениях можно "заехать" далеко вперёд - к надутым губам. И увидеть все, что там ждёт. А потом избежать этого на самом деле.
Форум очень подходит для инверсий.
Здесь не только сам автор инверсии , но и обсуждающие могут упражняться premeditatio malorum.
Ты бы определился:-) седня одно. Завтра другое. Как беременная барышня:-)