Стервы, какие они?
У меня тоже такая красота есть.
Когда я приехала в Германию и училась на свою професссию, у одной учительницы кулончик был, янтарное сердце, очень изящный, с золотой цепочкой. Я так хотела такой же, купила похожий, недорогой.
Странные результаты.
Может исследование и результаты под заказ каких богатых мелкописечников ?
Иначе за каждого с нормальным женщины бы дрались. Но некоторые даже особо и не востребованы.
Да, вот такое великолепие под юбкой если спрятать, а на те что сверху заманивать.
Такой как профессионал познакомится, предвкушая удовольствие, зазовёт к себе.
И будет потом думать «дать» или «взять».
13 сантимов нормальный средний размер российский:-) там типа толщина выишрашная.
Немецкий вроде длиннее:-) но поуже
Русский немец выигрывает:-)
Твикс. Два в одном:-)
Не знаю, не знаю , значит меня от русских , русских немцев бог миловал, даже выигрышных😁
Получается что дальнейшие исследования нужно проводить в сторону методолигии сужения женской органики ? Это как бы движение навстречу, если член не достает до важных пунктов, то уменьшаем расстояние между пунктами и членом чтобы в итоге не оставалось пустот ? Некоторые инстинктивно пытаются методом сектанты, завернув женщмиу буквой G чтобы нажать на точку ))
Люблю янтарь, он загадочный 😍. Не понимаю, почему так дорого в Германии, это же смола))
У меня есть бусики как у Меркель 😁😁😁. Ну, в смысле, оттенка тёмный чай 😎
Янтарь разве камень ? Почему бернштайн ? Это же смола , гарц, я был уверен что браслетики с четырьмя кусочками янтаря для Гарц фирщиков строго.
А зрительно восприятие и в голове ?
Одно дело , когда красавец у мужчины и другое - 13 см , хоть что раз напишут, что это средний размер.
Возбуждение и оргазм то напрямую связаны с мозгом.
Механически может и достаточно. А мозгам хотелось бы немного побольше 😁
Я читал что больше всего женщину возбуждает штучка 12 см длиной, вишневого цвета, может быть даже в нетвердом состоянии и с морщинками
Если даже Меркель надевала, причём харц 4
Не читайте там больше , обманывают.
Значение имеет, но не сами деньги, а способность мужчины их зарабатывать.
Так что сам мужчина.
Так а если парень языком зарабатывает, бывают же спецы поболтать языком, да и некоторым женщинам важнее чтобы у парня в нужном направлении язык был подвешен ))
Ну это легковерные женщины.
Не помню дословно. Которые как цветки поворачиваются в направлении восхода солнца. Таким и языком.
А вот интересно как будет называться специалист по Янтарю - Янтаролог ? Такой поди и в картах Таро сразу разбирается
Красиво. Но под него как минимум маникюр надо такой же:-) желтозеленый.