Только мужики пашут?
манечки
Походу чет такое да. Каждый божий день писать и тереть, писать и тереть эт я те скажу не шутки 👆👆🫤
У мужчин в 50 и старше даже около полугода воздержания приводит к почти полной импотенции. В лучшем случае к быстрому семяизвержению. В таком возрасте только постоянная сексуальная активность может сохранить ещё надолго потенцию. Самообсживание не поможет. С женщиной такой всп равно не сможет полноценно.
А по сайту видно , что здесь некоторые годами в одиночестве. Регулярного секса у них нет или вообще нет никакого. Что значит все , как полноценные партнёры для отношений с женщинами они не пригодны.
Какие перспективы ?
Остался один посое 45 лет в Германии, надо срочно искать женщину. Иначе труба. А не выпендриваться на форумах.
Сколько новой информации
Скорее очень старой. Удивляет только ненаблюдательность других юзеров. 😎
писать и тереть, писать и тереть
Писать и стирать...писать и стирать...может, к нам енот-полоскун пожаловал?🤔
на п
Я извиняюсь, я по теме знакомства ещё бы посоветовала Автору кроме Jappy завести профиль на Finya, там конкретно взрослые люди собираются и знают, зачем.
Это тоже социальная сеть своего рода.
Есть такие люди, которым противопоказано знакомиться в интернете.
В процессе они обязательно наляпают такого, что отвернёт от них большинство адекватных людей.
Хотя в жизни могут быть обычными , адекватными, приятными мужчнами женщинами. Никто не догадается , что они выдают на сайтах. Когда нет прямого контакта , в интернете с них прёт всякая ерунда. Я сильно подозреваю, что это такой случай.
К.Дробен всё ещё проводит вечеринки в разных городах, например в Кёльне 8 октября, возможно, в Вашем городе тоже будут, пишите им на вацап, внизу написан
Ну немцы нормально общались на этих сайтах, предлагают встретиться, кто хочет реала, конечно. Дрочеры, конечно, тоже встречались. Но в основном адекватно всё было.
Это хорошие сети.
Вот, например, девушка из Украины, губастенькая. Пишите, звоните, узнавайте. Работы полно, Вы просто нихрена не пытаетесь, Автор....
Вот тоже её клиентка.
Но такая сделанная Вам не даст, увы. Но там всяких полно, покопайтесь просто, займитесь.
,ну, если он хочет, чтоб его поимели,обобрали и выкинули- то пожалуйста
ещё бы посоветовала Автору кроме Jappy завести профиль на Finya
Я предпочитаю знакомиться в живую, без всяких интернетов. Хотя, не скрываю, были знакомства в Инстаграм. Но на сайте знакомств чтобы сидеть, нет. Мне кажется там сидят люди, которые в реале не могут познакомиться.
Ты кстати, если чо, спонсировать девушке эту процедуру будешь
Я как-нибудь сам разберусь, куда и в кого буду спонсировать.
В приличном обществе он наверняка ведёт себя соответствующе
Так я и здесь себя прилично веду, не?
Кстати, мы с вами знакомы ?
Ну я почему-то так думаю. Вы не представительный, а этой феечке нужен солидный папик наверняка.