Вход на сайт
терпеть не могу??
NEW 11.01.03 18:13
Ну вот на каждом шагу слышишь:,,это я не люблю,, ,,того я терпеть не могу,, ,,ненавииижу,, .Вот и спрашиваю вас,что именно вы не любите и что вас раздражает?Касается всех важных областей жизни,то бишь отношения с противоположным полом,быт,семья,кулинарные гадости:))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
11.01.03 18:39
в ответ verclas 11.01.03 18:13
колбасу салами
, гречневую кашу, жаренные яйца:), капусту у морковку 
так же красицца:)( в том смысле макияж), людей высокого о себе мнения, хвастунов и всяких выскочек, комаров, кошек, грязную обувь, небритых мужчин, сигареты и всякий дым, ветер, шум стеропорта, турков( как не печально но это действительно, терпеть не могу хоть "убей"), анекдоты о кладбище и о м╦ртвых
, ложь, сплетни и наглость!
Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл.
так же красицца:)( в том смысле макияж), людей высокого о себе мнения, хвастунов и всяких выскочек, комаров, кошек, грязную обувь, небритых мужчин, сигареты и всякий дым, ветер, шум стеропорта, турков( как не печально но это действительно, терпеть не могу хоть "убей"), анекдоты о кладбище и о м╦ртвых
Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл.
NEW 11.01.03 19:07
в ответ Pokurka 11.01.03 18:39
хм...все понятно.только вот не понятно происхождение твоего ника,если ты сигареты не любишь:))
а в поведении мужчин?их привычки?
а в поведении мужчин?их привычки?
NEW 11.01.03 19:18
в ответ verclas 11.01.03 19:10
ну, если по-секрету ...
постоянную смену настроения, обман... может на более интересную тему перейд╦м ?
вот ещ╦ не люблю, когда представительница лучшей половины человечества при интимных отношениях смотрит в потолок и говорит - " а ведь покрасить не мешало бы !"

постоянную смену настроения, обман... может на более интересную тему перейд╦м ?
вот ещ╦ не люблю, когда представительница лучшей половины человечества при интимных отношениях смотрит в потолок и говорит - " а ведь покрасить не мешало бы !"
NEW 11.01.03 19:41
в ответ Amadeus 11.01.03 19:38
ну перемещайся:))только толку то от этого?:))мы ж собираемся учиться на ошибках других:)или? ты,кстати,30 го пойдешь на ,,МАстера и Маргариту,,?