Только мужики пашут?
Вряд ли в тренажерке водится тот улов, что ищет эта девушка.
Это ей следует в теннис и гольфклубах рыбку ловить...
)))
Ну не соглашусь,публика у нас приличная,миллионеры есть,правда в возрасте и женатые.Эти девочки думают что ради ее молодой жопки миллионер бросит свою мымру и все деньги отдаст беженке.Она же красивая ,а жена миллионера старая и страшная.У нас фитнесе и тениссный клуб есть,только за членство в клубе платить надо,а эти девочки халяву ищут и социал им не оплатит членство в тениссном клубе.
Правда миллионеров надо в лицо знать,у них на лбу не написано,сколько миллионов на его счету.
Правда миллионеров надо в лицо знать
Как же мне перевести сумму денег из головы на свой банковский счёт?
Молодая лет 30,а еще такая же лет 50
Да это уже и не молодая, что такие вещи не понимать. Ладно бы лет 17-18, они ещё полудети-эгоисты, но тридцатник… уже наверное безнадежно.
мы просто хотим побольше красивых попок!
Лучше пишите сисек, а то вашу тягу к красивым задницам могут неправильно интерпретировать.
Кстати, вы же на ДР? Скучно вам там что ли?
Скучно вам там что ли?
Не люблю я эти все дни рождения и всякие праздники. Там всегда кто-то ест, кто-то пьёт, тосты произносят. Напоминают сильно мою свадьбу.
Кстати, вы же на ДР? Скучно вам там что ли?
Походу нарисовался еще один любитель с гостевого тубаркаса на германку ходить 😂😂😂
Наверно все с обвислыми попкаме там на Днюхе оказались, не о чем с ними было говорить 😁
Не люблю я эти все дни рождения
Чем сидеть в телефоне на дне рождения, показывая имениннику, что вам скучно, лучше туда не ходить, а провести время с пользой в спортзале
ржачный такой. с чего вы вообще решили что мы что-то для мужиков делаем?? я занимаюсь спортом, но не скучным качательством, а тем, что мне интересно. когда хочется и потусить до утра могу. пофигу мне на мнение мужиков, застрявших в позапрошлом веке со своими фантазиями что у женщин "женихи" на первом месте. нафиг вы сдались
о, интересно, почему же в вашем понимании?
интересно, то есть в вашем понимание стервы - это те, кто свою жизнь живут, а не весь уклад под мужиков настраивают? фига. то есть все мужики получается тоже стервы?
Это была шутка юмора, навеянная соседней веткой ;)
пофигу мне на мнение мужиков
нафиг вы нужны
С таким подходом больше никого не найдете. Гарантировано!
как ни крути, нам всё-таки приятнее те женщины, кто свою жизнь под нас подстраивает.
я не из-за этого никого не найду, а потому, что не ищу женщине может быть без мужика лучше чем с, представляете? думаю, и у мужчин такое бывает, что одному лучше. все люди разные и потребности разные.
а, сорри не читала ещё. хотя там поди тоже всех подряд обзывают, кто не угодил