Дожди, грибы⛈️🍄
У нас грибы растут невероятной величины, белые и подберёзовики, как будто черепахи на выпасе, на кладбище - не пособираешь...
Ну, на кладбище, разумеется, грибы не надо собирать.
Завтра в лес поедем, посмотрим. Дожди то знатные идут. В прошлом году там лисичек набрал.
Покажите потом корзину с грибами. Я бы тоже сходила но поганок насобираю
На этой неделе думаю выделить время с 15:00 до 18:00 мотнуться глянуть, отпишусь 😎
Кто-нибудь уже грибы сейчас собирает?
Надо сначало прививку от клещей сделать, а то их очень много, а потом надо знать съедобные или несъедобные. Мы покупаем маринованные грибы (опята и шампиньоны) в магазине. Вчера были шампинионы в тушоной картошке.
P.S.:Вот это видео рассмешило:
Съездили с женой на часик в лес. Да, нынешняя жара повлияла. В том году были ягоды черники, брусники. Нынче пусто. Нашли с десяток белых, маслят и три мааааленькие лисички. Вечером жена пожарит с картошкой😋
У нас в этом году грибов практически нет. Дождей мало было. Зато с прошлого года еще полно осталось.
Я белые собираю, подосиновики, подберезовики, ещё чёрные грузди люблю. Приеду из отпуска, наберу.
Не так давно британские учёные высказались что грузди не являются сьедобными грибами, но мне они все равно нравятся
Мы тоже были.. Как-то не густо... На жаренку конечно хватит, но...
Это нормальные летние опята.
А где вы их собираете? Мы ж в соседних городах теперь живём, как я понял😃. Я пока грибные места не знаю, второй год здесь живём . Хочется опята тоже собирать.