Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
ясик, ты уже и от отечества отрекаешься? А что произошло? 🤣
Нет, я понимаю, что девушки твоего отечества прекрасны, как и эта нимфа с ковриком, поэтому ты от них без ума. Но жена-то твоя может и обидеться, что ты на других так неровно дышишь 🤣.
Вот тоже отечественная золотая медалистка, девушка с высокой социальной ответственностью на фоне чудного коврика
Не судите строго.
Бедная женщина, скучает по мужскому п..лечу.
Ей бы слегка похудеть, нормально одеться и очень симпатичная женщина получилась бы.
Она и так недурна, но одежда и поза не презентабельны.
Ковёр да, у нас тоже висел и в доме, и в квартире.
Сейчас дико кажется, а в то время такую красотищу на пол ложить сродни над ковром надругаться.
Почетное место на стене.
вЫкусик, от отчества я отказался лет 20 назад. Зачем оно в Германии? Я и фамилию менял, дело то выеденного яйца не стоит.
А ты что до сих пор с отчеством в паспорте?
Огорчила меня очень, тем что в Камбоджу собралась валить. Что я без тебя делать буду, как дальше жить не знаю. В гости на куропаток пригласишь или там только птеородакли из пернатых?
вы теперь не воруете у него сперму, а?
Завидуете противоположенному полу?
Вы б тоже украли, но она вашу жизнь не облегчит.
В отличие от Ермаковой.
Сейчас дико кажется, а в то время такую красотищу на пол ложить
Класть! Класть на пол...
Есть общее и есть частное.
Я так понимаю вы ищете там, где есть ещё небольшой шанс, что даст ? Иначе непонятен ваш интерес именно к этим женщинам.
Скок ему лет, кому нужна его сперма. Оо таких дети умственно отсталые ртдятся
Ясик, отЕчество. ОтЕчество, а не отчество 😎. Сходи к офтальмологу, тебе срочно надо проверять зрение. Или ты из-за того, что эту услугу кранкенкасса больше не оплачивает, начал на здоровье экономить? 😎
Удивил ты меня - ты что, никогда за пределами Европы не был? Даже во всесоюзную здравницу Таиланд ни разу не съездил? Как-то даже не серьезно... 🤣
Ковёр да, у нас тоже висел и в доме, и в квартире.
Ковер на стенку вешали, чтобы соседей не слышно было, стены то толщиной с туалетную бумагу клали. А если у вас еще и сервиз «мадонна» в серванте стоял, значит вы были из очень зажиточной семьи)
Я так понимаю вы ищете там, где есть ещё небольшой шанс, что даст ?
Этот вопрос занимал меня в возрасте
когда пубертетные прыщики украшали фейс.
Каждый
думает в меру своей распущенности. А я
так пониманию что это вы сексуально
озабочены и в поиске «кто даст». Но, как
грится, каждый вправе иметь свое мнение
Сходи к офтальмологу, тебе срочно надо проверять зрение
Удивил ты меня - ты что, никогда за пределами Европы не был? Даже во всесоюзную здравницу Таиланд ни разу не съездил?
вЫкусик, очередной раз тебе повторю — не стоит говорить о здоровье других, накличешь на свою голову.
Отдыхаю я чаще всего в США, нафиг мне азиатское захолустье, сама должна понимать — с детем и внуками желательно видеться чаще. США - страна красивая, огромная, это тебе не Камбоджа)
п.с.
Вопрос не по теме. Зачем ты мне личку
захламляешь? Я человек женатый, верный супружескому
долгу, посторонними женщинами не
интересуюсь. Кроме того, сельские барышни
с амбре из печи меня никогда не
заводили)))Кароч, не трать куме силы
Вы простите теток своего круга, а я озабоченная. Ага:-) так и есть:-)
Ну, рассмешил 🤣. Огромная красивая страна США 🤣. Смешнее может быть только новая история твоего отЕчества 🤣🤣🤣
Ответ не по теме - судя по твоим отЕчественным красоткам, которых ты рекламируешь, тебя привлекают именно сельские барышни с печным амбре 😎. Да и женат ты тоже на сельской барышне 😎. Так что "не трать, куме, силы"
И ещё не по теме - в русском языке окончания звательного падежа для существительных женского рода звучат не так 😎. В украинском, кстати, тоже 😎
А вы, простите, в каких кругах вращаетесь?)
9 смайликов в четырех строках. Очень эмоцианально!)
Ну я же не говорю что твой благоверный невесть откуда оказался в Киеве. Москвичи понаехавших называют лимитчиками, в Украине их называют кугутами)))
Сравнила самую прекрасную и могущественную страну мира -США с Камбоджей — шедеврально!
Куда покласть звательные падежи, я бы сказал, да ты чего доброго сотней смайликов разразишься)
п.с. Вынужден временно откланяться, к вечеру вернусь, чтобы не скучать, приготовь там перепелок или карасей и за Барсиком приглядывай, чтобы опять кучу в тарелку не наложил
Очень эмоцианально!)
ЭмоциОнально. Что-то тебя постоянно на анальные темы тянет... Не к добру оговорки, как сказал бы старина Зигмунд. Советую посетить ещё и проктолога, на предмет геморроя 😎