Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
Ну так нормально, что ещё приличной девушке надо?

вас была семья, наверное приличная девушка.У вас у всех, здесь пишущих, жены были.Приличные, наверное, раз вы на них женились в своё время.
а вот это совсем не факт, что эти страдальцы были женаты
Солашусь,муж у жены стоит на первом месте,жена у мужа стоит на первом месте,потом идут дети и потом родители жены и мужа.Тогда будет гармоничная семья,дети видят любовь и уважение мамы и папы и счастливы .Когда идёт борьба в семье несчастны все.
Много смотрю что, женщины пытаются обесценить мужчин
Эта "мода" ругать мужей и обсуждать подробности семьи появилась на мой взгляд в 90 х,до этого такого не было.Когда после обвала СССР к нам в страну хлынула волна всяких учителей "правильной жизни"то и началось обесценивание мужчин и женщин и разводов стало в разы больше.До этого момента сор из избы не выносили.
Прекратите эти фейки постить. Просто бесит, когда фото реальных людей начинают распространять по интернету.
Постить я буду то что сам найду нужным. Если вас что-то бесит, беситесь, мне никакого дела до этого нет. Попробуйте обратиться к модератору, может он войдет в положение и проявит сострадание)
А я тем временем продолжу.
то и началось обесценивание мужчин и женщин и разводов стало в разы больше.До этого момента сор из избы не выносили.
Да-да, до 90-х все расшаркивались перед друг другом, читали вместе вечерами Макса, который Карл, обсуждали прочитанное…
Секса -то в СССР не было.
Сор не выносили, это когда жены молча побои терпели? Вы этот сор в виду имели?
Отечественных
Что же ты так свое отечество ненавидишь?