Как-же летом хорошо на даче!👍😀
это стадия развития человека..ну когда зубов уже нет, как у бебички, полезные ископаемые во всем теле, снова в песочнице играют,камушки собирают
и этому радуются.. нормальное состояние счастливого человека..
это правда счастливые люди, они даже и не догадываются на какой стадии развития находятся .что все это убого и грустно.
мне Андрея жалко, дача в каком -то карьере, как будто нет земли на такой огромной территирии России дать людям дачи иметь(кому есть ,а кому нет)
что забор приходится делать черт змает из чего,не пойму от кого такой забор правда.
скажут сам виноват, но его же и воспитала вся эта ТАКАЯ жизнь..он не одиночка..
ай..тема такай..дурацкая..все равно не поймут..
сейчас это модно- он имел ввиду воздвигаются стены в Чикаго,в Украине,в Прибалтике
а Андрюхин забор переступить можно,просто, наверное, его забор -это маркировка дачного участка.
Его там по году не бывает-воруй или бери что хочешь .
Тусовка оживляется, когда тут появляется Понаехало это уже не первый раз .
Так перед этим проносится из бана в бан именно Андрюха. И он своей харизмой будоражит и затягивает всех в этот круговорот тем! Он за короткое безбанное мгновение десятки тем открывает!
Он за короткое безбанное мгновение десятки тем открывает!
И постИт всё одно и тоже
И похАмливает тоже крайне однообразно. Пишет графомански, как -будто врач ему велел дневник вести.
Оставался бы в рамках деревенского тусовочного Trottel-я, сократив количество комментов, то было бы лучше.
будто врач ему велел дневник вести.
Кто велел не знаю, в последние дни с десяток тем открыл.
Правда, затем поскакал по другим темам!
сократив количество комментов, то было бы лучше.
Может быть. А вот раньше как было!
Из милицейского протокола 1980-х годов: "Гражданин Сидоров И.П. на улице неоднократно приставал к незнакомым прохожим и назойливо принуждал их гладить его кота, рассматривать его пляжные фотографии и выслушивать его рассказы о том, что он сегодня ел на завтрак и обед, а также раздавал им листки со своими умными текстами и требовал раздавать их другим прохожим".
Вот такая нелёгкая жизнь была у людей в те времена, когда ещё не были изобретены социальные сети