Л Е Т О!
раз ветка 31.8 то явно про календарное лето🙄
Так ты бы сразу и писал, что хочешь этой темой показания календаря огласить а вдруг кто проспал... Типа "Московское киевское время - 15 часов..."
Лично мое лето к календарному отношения не имеет, когда я его себе устраиваю, - тогда для меня и лето. В этом году началось в феврале в Египте, продолжилось в марте в Таиланде и завершается в сентябре в Греции. А следующее лето сейчас планирую на конец февраля, скорее всего начнется оно в Доминикане.
зато в беларуси есть колбаса состоящая на 90% из сала/жира ,алексан считает ее верхом кулинарии,произведением искусства и науки,альфа в гастрономии .
Ну бредятину ведь пишешь, ты беларусофоб шо ли? Я люблю домашнюю "пальцемпиханную" колбасу, а каждая хозяйка ее делает на свой вкус, - кто-то больше сала кладет, кто-то меньше. Я лично люблю как раз вариант с превалированием мяса и небольшим процентом сала. Кстати, кайфовал на Сардинии, где в одном из регионов острова обнаружил в изобилии колбасы типа белорусских.
А немецкая колбаса вкуснее.
Вааще полный отстой. Из тех, что здесь продаются в супермаркетах, у меня на первом месте идет венгерская колбаса, на втором - французская, на третьем - итальянская, на четвертом - испанская, на пятом - австрийская. Немецкой давно не покупаю.
В Германии 290 ресторанов со звездами Мишлен, а в России сколько?
И вы в них реально ходите или просто знаете, что они есть?
Это понты, они ведь думают, что ничего вкуснее соевых продуктов мы не ели, вот и пусть думают так дальше.
Так и есть. На ту сумму, что я тут съем кусочек пиццы, в Минске я вкусно и качественно отобедаю.
В Минске зато такие как я могут работать по куда более высокооплачиваемым профессиям, нежели вынуждены это делать здесь. Т.е. в итоге на рестораны денюк будет в разы больше.