Не поздно ли?
ЧИтаю на сайте знакомств анкету..
Там дама 43 года. Ну ничего так выгядит, не старо..
Ищет "парня" 40-50 лет..
Но пишет, что цель знакомства - создание семьи, рождение ребенка..
Вопрос- не поздно ли ?
44+18=66 лет..Бабушка сына на выпускной привела.
Я бы в 50 первых детей заводить не рискнул. Вобще хер до совершеннолетия доживешь
44+18=66 лет..Бабушка сына на выпускной привела.
Арифметика у тебя конечно занимательная...
Ну вот он я, дедушка, приду с дочкой в 62 на "выпускной". Ты думаешь меня будет интересовать, что кто то там чего то думает? Я тебе гарантирую, что ничего не буду испытывать, кроме гордости, счастья и легкой печали.
Но тебе этого не понять.
Так можно ей предложить разделить цели на более мелкие, ребенка уже сейчас заделать, а пока она парня мечты найдет ( оно же тоже время нужно месяцев 8 ) то ребенок уже и на подходе будет, сразу полноценно вступят в семейное счастье с мужем мечты . В кинематографе это монтаж называется ))
в 48 поздно, должна быть моральная ответственность перед детьми, это ж ребенку 12 а ей 60 , конечно каждый человек сам куёт себе , но детям обидно когда в автобусе скажут уступите оме с внуком место. На всё своё время даное природой, если женщина ставит карьеру или гулянки на первое место то нечего в 50 и дергаться потом.
На всё своё время даное природой, если женщина ставит карьеру или гулянки на первое место то нечего в 50 и дергаться потом.
Иногда такое "запоздание" не обусловлено деланьем карьеры или гулянками. Так сложилось, не было возможности, не было подходящего партнёра и женщина пытается всё-таки устроить семейную жизнь и дети dazu. Какая такая природа, которая даёт время?
При нынешних технологиях - не поздно.
Есть приличные женщины, с которыми не стыдно связать свою судьбу ?
Какие могут быть приличные женщины для социальщика??? У меня в описании первое предложение стоит: HARZ IV Empfänger - bitte nach links wischen
А ведь отличная технологическая идея - сделать роллатор чтобы как в айнкауфсвагене ребенка можно было посадить лицом к толкаюшему роллатор.
Детям нужна любовь родителей, некоторым парням и по 40 лет нужна мама, это бедной маме придется до 90 жить потом пока сынишка созреет. Я видел как дети страдают при смерти бабушек и дедушек, а здесь ребенку 15 а маме 65 , возраст когда в любой момент инфаркт микарда может быть...
некоторым парням и по 40 лет нужна мама
Cтранные парни. На инфантилов похожи.
Я видел как дети страдают при смерти бабушек и дедушек
Ну некоторым образом все пережили смерть бабушек-дедушек. Пережили и живут дальше.
маме 65 , возраст когда в любой момент инфаркт микарда может быть...
Почему именно инфаркт? Да и дольше люди нынче живут.