туалеты vs космос
Если вы отказались от Ника. То он не ваш.
И брать его может кто угодно. Ничего оригнпльного в Нике "учу немецкий" нет. Поэтому непонятна ваша болезненная пр ивязанность к оппоненту.
Учите немецк ий паралельно. Делов то.
непонятна ваша болезненная пр ивязанность к оппоненту
Это может быть симпатия))
Учите немецк ий паралельно
Солидарна!
Хоть кто это. Имеет право брать ник. Какой хочет, если он свободен.
Ничесе 550 постов за две недели написать (и стереть), продуктивненько👍👍😁😁, эт покруче Мамилки в ее лучшие годы😂😂😂.
Во, на Андрюху с перово по продуктивности похоже👍😁
не о правах спор. Мимикрировать каждый право имеет, вот девушка взяла ник Учу немецкий, добавила имя Звезда, воссоздает образ как может, но зачем ей писать под кого-то, хранит в секрете. Мне нравятся странности в людях, и я хотела понять, что с ней не так.
Абсолютно Разный стиль общения. Да и с образом напряг.
Хотя я не вдавалась. Может и правда есть к чему стремиться
Конечно, есть! Тоже хочу выучить немецкий как предшественницы
Потом освобожу ник для следующих, кто учит. Я считаю, такой ник помогает в изучении!
Что значит чей? Если будет свободен ник Выучила немецкий, зарегистрируюсь под ним
Но это нескоро, мои предшественницы вон сколько лет тут учили
Если будет свободен ник Выучила немецкий, зарегистрируюсь под ним
))) Тогда берите "Учу немецкий Я", если он освободится. И себе верной останетесь и для других ясно, что немецкий Вы все-таки выучили.
Какие еще предшественницЫ
По крайней мере те две, регистрацию которых в 2008 и 2015 году показывали. Может, их было и больше учивших немецкий за 14 лет , я не знаю, как это узнают. Лично мне все равно, сколько их прежде было))
Тогда берите "Учу немецкий Я
Спасибо, но это странный ник и буква я там лишняя. Когда человек говорит учу, то и так понятно, что это делает он, а не кто-то другой. Это мне объясняли в школе еще когда яучила русский)))
Интересно, когда закончится этот очень содержательный разговор))
стыбзила
Те не надоело?😂😂 Теж уже все объяснили што она зарегилась под свободным ником. Че надо то😁
Сначала убиваюцца а потом ноют