Германия, что хорошего или плохого ?
Вы волей не волей впитали/переняли от местных обычаев ?
Меня сильно бесит моё перенятое у местных стремление, делать всё как можно "Effizient"
Раньше я так не парился по поводу.
Меня сильно бесит моё перенятое у местных стремление, делать всё как можно "Effizient"
Это как раз таки хорошая черта если ты ее перенял. По моему это скорее русская смекалка - зрить в корень и бить в яблочко.
Очень неприятная черта - бесконечные обсуждения и обсасывание очевидных вещей когда и так все понятно. В простонародье - долбоебизм. В Германии весьма распространена.
Я научилась здесь улыбаться и стала вежливой. 😃 Я научилась быть расслабленной и не бояться будущего, глядя фильмы про Харц4.))
Но после событий февраля мне снова страшно.... Я не хочу назад 😱
Да, да, когда получается, тогда хорошая черта, а вот когда нет у меня на ровном месте переживания
Я научилась быть расслабленной и не бояться будущего, глядя фильмы про Харц4.))
Так ты здесь и ни за что не отвечаешь, куда еще больше расслабляться
Если тебя от супруга отключить и посоветовать жить здесь самостоятельно, твое мироощущение может сильно измениться
У меня к стати, на удивление Smalltalk по-немецки вообще без проблем, а вот по-русски, с русскоговорящими не могу :-/
Да, да, когда получается, тогда хорошая черта, а вот когда нет у меня на ровном месте переживания
Есть такая пословица, одной пулей двух зайцев
У меня к стати, на удивление Smalltalk по-немецки вообще без проблем, а вот по-русски, с русскоговорящими не могу :-/
Привет, как дела ? Совсем забыл русский ?
русский в порядке, как раз из-за глубоких познаний что-то мешает на ментальном уровне. Как буд-то лезешь, к кому-то под кожу.
Если тебя от супруга отключить и посоветовать жить здесь самостоятельно, твое мироощущение может сильно измениться
Я не смогу жить одна, я найду следующего пенсионера.
В сморкании нет ничего плохого...если в платок)))
плохое: научился пунктуально приходить на работу. В совке всегда опаздывал.
купил себе мерседес. В совке на вонючих икарусах и обплеваных трамваях.
научился улыбаться и желать всем хороших выходных. в совке только с одним предложением «пойдём бухать или по бабам.
хорошее: научился громко высмаркиваться и пердеть в ресторане. в совке сдерживался.
Отрыжка, если неожиданная и тихая, тоже не смертельно, но за пупсен рядом со мной жизнь отравлю)))
все ,что выходит ИЗ человека (кака, рвота,сопли,ушная пробка,пук,отрыжка) надо это все делать наедине.не по-королевски это на людях делать и говорит только о невоспитанности.
Согласна, но мужчины не все этого придерживаются, многим пофик.
Не только. О слабости здоровья тоже может говорить. Насморк. Понос. Тошнота, кровь из носа. Недержание мочи и тд и тп.