Горби
Слава те Господи.Сдохла тварь меченая.
Карму, как и эффект бумеранга, никто не отменял. Умер человек, а не тварь. Просто человек, для начала.
Горбачёв, Генри Киссинджер, Маргаретт Теччер, Рейган - те люди которые принесли лично мне Свободу. Маленькому ребёнку-школьнику, сказали - Добби Свободен! И теперь ни одному пожирателю падали и мертвечины уже её не отнять!☝
человек мира и архитектор перестройки
конеш были недочёты,но он был Ч Е Л О В Е К
вечный покой ему.
🥃
Земля ему стекловатой, прости Господи.
Хотя, он лишь завершил начатое хрущёвым.
н.п.
Сложно оценить его роль, а также был ли тот путь по которому пошли страны б.СССР благодаря его действиям правильным или нет - будущее покажет. Видел его лет 10 назад, стоял в полуметре от него на одном сборище в Мюнхене, ну он уже тогда с собеседниками только про здоровье и врачей разговаривал.

Его роль оценить легко - он разрушил мою страну, даже не разрушил, а просто продал. Короче - покойниках либо хорошо, либо никак.
не дожил до суда, «О мёртвых либо хорошо, либо ни чего, кроме правды», а правда в том что он разрушил мою Родину и омрачил мою юность,
никакой свободы он не дал, твоя свобода, это выбор марки стирального порошка и на этом она заканчивается ИМХО
принесли лично мне Свободу.
Если не секрет , поделись в чём заключается твоя свобода ?
В выборе сорта пива или куда политеть в Египет или турцию
Карму, как и эффект бумеранга, никто не отменял.
Надо было это рассказать горбачёву когда он целует страну уничтожил
Надо было это рассказать горбачёву рассказать когда он целует страну уничтожил
Всё эти пугали вроде "бумеранга", "кармы", так это для электорат и лохов запуганных библией. Те кто на верху всегда делали свою линию и им плевать что говорит папа римский. И что Горбачев, прожил жизнь в достатке и помер своей смертью и ни какой его "суд" не наказал.
Горби молодец!
развалил это гно : совок!👍
а совок развалился необратимо, и это хорошо.
подпишусь!
а местных нытиков сваливших на запад и играющих тут в штирлицев-патреоцов в немецких тапках на немецком диване - отправить назад. там как раз совок 2 даже круче.
1991 год - один из самых счастливых в мокй жизни
ранъше в СССР кто-то мешал ?
Евреев выпускали.
Немцы- мой дядъка всегда мечтал о Г. Даже с матеръю
поехали в москву в нем.посолъство.Их арестовали,допрашивали.
Всеравно он выехал сюда 40 лет назад,
И таких было много, не колбасников.