Недорого питаться
Очень хороший ответ, интеллигентной дамы. Вы случайно не из России? Там хамить и дерзить в рамках обычного.
тема - полный трэш. неужели в Европе все настолько плохо, что пипл на еде столь жестко экономит? или это только в эмигрантских низах такой звиздец?
неужели в Европе все настолько плохо, что пипл на еде столь жестко экономит? или это только в эмигрантских низах такой звиздец?
Спросите об этом самого Галанта. При его доходе это жизненно необходимо.
Ну не весь пипл так.
Кто работает тот в шоколаде, зарплаты высокие👍👍
Просто Галант на социале вот и приходится выкручиваться✌️✌️👏👏💪💪
тема - полный трэш. неужели в Европе все настолько плохо, что пипл на еде столь жестко экономит? или это только в эмигрантских низах такой звиздец?
Он экономит не потому что денег вообще нет, он экономит чтоб от других маленьких радостей не отказываться. На еду денег людям даже неработающим хватает вполне себе.
Я ваши новости смотрю, прям дежавю, в СССР такого же разлива про Запад были.
неужели в Европе все настолько плохо, что пипл на еде столь жестко экономит?
Каждый выбирает свой путь. Он выбрал Социал, не хочет работать на дядю, экономит чтобы хватило денег. Я люблю красивую красивую жизнь, всегда смотрел заработать побольше, деньги для меня играют большую роль, ведь они дают свободу. В супер маркетах, если честно никогда не смотрел на цены, на еде никогда не экономил. У каждого свои взгляды в этом плане.
Зовите меня просто, мой пупсик!
С какого перепугу я вас так звать должна?
Сделайте Ник «пупсик», тогда пожайлуста.
Хотите на мне жениться?
Я не могу ответить вам на этот вопрос, так как не получил ответ на свой вопрос.
Я люблю красивую красивую жизнь, всегда смотрел заработать побольше, деньги для меня играют большую роль, ведь они дают свобод
Подпишусь под каждым словом! Обожаю 😍
Странно, что этот мужчина ещ в поиске. Наверное, запросы высокие, либо гей
15 лет замужем. Двое детей, 12 и 13 лет
Значит вы мне не подходите. Это ответ на ваш вопрос выше?