Недорого питаться
щавель часто бывает в турецком и русском магазине. если беру молодой буряк с ботвой, то ботва тоже в борщ идет.
надо поискать. Буряк это свекла? какая она в супе на вкус, ее с капустой одновременно крошить?
да, это свекла. попробуйте, я не могу прям описать вкус. особо не отличается. я в основном именно листья. если стебли не толстые, то можно их тоже.
где ты увидел скалкой?
я это писала
раскатывать только руками и от середины к краям.
про тесто, в принципе и хлеба делают с закваской, которую неделю оживляют.
и пиццериям выгодно так делать,если процесс безостановочный,тогда да, дрожжи не нужны.
камень купил ?
Буряк или бурак — это просто одна из разновидностей сортов свеклы, которую в России также, как и остальные сорта называют свекла, а в юго-западном районе России, а также в Украине и Белоруссии называют иначе буряк или же бурак. Если не вдаваться в подробности, то бураком называют свеклу, которую используют для приготовления борща
вообще всю зелень надо забрасывать в супы в самом конце и выключать сразу -так сохраняются витамины и цвет.
при кипении витамины пропадают.
у нас в одессе называли "зеленый борщ" это со щавелем.
купила крупу кукурузную, хочу банош приготовить. но хотя это конечно еще тот банош будет в карпатах его на огне готовят. ну а вдруг понравится и останется в нашей семье.
неа, хочу вот банош. насмотрелась всякого. со шкварками, брынзой (тут конечно фета овечья)
завтра вареники с капустой. я за них родину продам раньше не такая ленивая была, вечно что то куховарила. как сын стал отдельно жить, поумерила свой пыл на кухне.
зато сын сейчас... вечно что то готовит (у него хоумофис), живет по соседству. еще нас угощает. мне кажется, ему это в удовольствие, находит всякие рецепты и вперед. не всегда всё получается, но ведь только учится.
раньше я очень любил готовить...
Поэтому набрал лишние килограммы.
...
Сейчас, готовить разбил...
Это стало очень дорого.
Готовлю то что подешевле.
банош
никогда не ел не делал.но судя по гуглу там все по максимуму,и молоко и грибы и сливки и шкарки.Не знаю как это к названию ветки ,я покупал недавно кукурузную крупу както она не совсем дешевая)2 с лишним евро за полкило
Вообще, кукурузная крупа, обычно дешевле гречки и риса.... Такая, как горох.
Наверное, тебя развели на деньги.🤔
честно, цены не запоминаем. покупаем, что захочется.
правильно, помнить цены, это от бедности...
Набрал в магазине что попалось на глаза, и пошел к кассе, платить...🤔
цены не запоминаем. покупаем, что захочется
Вот эт я понемаю чел на позитиве хорошо заоабатывает и тогда цены пох! 👍👍
А то разнылись тут в сытой гермашке што фсе дорого и как экономить👎👎👎
это - тусовка... Здесь, врут для удовольствия...
А где ещё можно так весело врать?
В этом и радость здесь тусоваться!🤔
...
Я, вот как-то не любитель приврать...
Не греет меня...
Писать, что миллионер, хотя нищий...
Прям, сразу буду тосковать...
Уж лучше правду написать - нищий!
И, сразу стало спокойно!🤔
Странно, вот если человек сказал, что цены не запоминает, так сразу и врет?
Ну у меня вот тоже проблемы с запоминанием цен...
А живу я на пенсию, и она понятно не мульон.
А главное - какой смысл их запоминать? Я просто стараюсь ходить в Лидл.
И если мне нужен рис - то куплю тот сорт, который всегда покупаю (цену не знаю).
С мясом проще - на цены смотрю (не запоминаю), но сравниваю все что на витрине лежит. Свинину не покупаю.
Я не знаю, сколько стоит бутылка обыкновенного растительного масла для жарки. Но я же его все равно куплю.
Вот так и живу.
А если очень хочется поэкономить, то кладу пятерку в кошелек, карточку вынимаю - и ни в чем себе не отказываю