Недорого питаться
на прошлой неделе в Лидле 170 евро оставила, никаких стейков там и близко не было.
Хренасе! Вот ты жрать!! Я там за 2 месяца стоько не оставляю, а Лидл от меня в 100 метрах, я там оставляю почти се деньги на хавку!
Что то сегодня бутылочку пивка удавил.. А то стоит уже 3 месяца в холодильнике, мешает
Ты еще не потерял надежды перевоспитать там, в группе?
Я смотрю, Дворник уже потек потихоньку, говорит, что ошибка была.. Несколько месяцев назад он так не считал. Прогресс :)))
нее, не потерял). Когда всё рухнет, а рухнет неотвратимо, то сознание будет меняться. Медленно, больно и безжалостно 👍😎....
Да ладно! Они все переобуются и станут говорить, что всегда были против, что режим, а народ, и они в первых рядах - самые пушистые..
!Одну большую, нее, огромную картофелину натереть на терке и,отжать и пожарить один дранник. сколько копеек-центов? 1?
сбоку можо одно яйцо распластать-20копеек-центов. итого 0,21
пучек редиски-?40 центов разделить на 3 ,ботву не выбрасывать. кефир домашний 1,5 л стоит примерно 1 ойро, делим на 3 раза, добавляем редиску, огурчик 1 ойро (его тоже делим на 3 раза)
итого примерно 80 центов на раз
делаем супчик из ботвы редиски-варим 1 порезанную картофелину ,добавляем специи,вбиваем 1 яйцо и в конце добавляем ботву редиски-зеленный супчик готов.
но самое экономное и сытное-покупаешь хороший кусок мяса, делишь его на порции и живешь полмесяца ,добавляя гарниры.и сыт и дешево.
понедельник, среда, пятница- разгрузочные дни .кофе-вода-чай-вода-вода-вода
не дай бог дожить до всего этого
делаем супчик из ботвы редиски-варим
Это что, ботвинья? Свёклу иногда с ботвой покупаю, ботва такая сочная и аппетитная, но приходится выбрасывать, моментально вянет
понедельник, среда, пятница- разгрузочные дни .кофе-вода-чай-вода-вода-вода
Я под впечатлением!
Какая ж вы милая :-)
Кофе в кафешках тоже люблю, но не часто встречается вкусный. Так, за атмосферой туда и идёшь:-)
строго руками...
Иногда делаем у друзей в дровяной печи - вообще получается так, что в пиццерию я давно не хожу даже...
Пицца правильная, как и кофе хороший редко в общепите встречаются
Да. Тесто у меня делается трое суток.
Мука берется правильная.
Вряд ли кто в пиццерии что то подобное делает.
Да конечно за атмосферой иду
Как-то сесть на площади со своим термоском... Ну что-то не то
И даже на природе - ну совсем невкусный кофе из термоса