Предложение переодеть.
Какой-то левый дедок сделал замечание, и это воспринимать теперь за чистую монету, комплексовать? А судьи собственно кто? До сих пор была довольна своим аутфитом и сейчас нет причин вдруг что-то менять. На всех дедков стилей и вкусов не наменяешься.
Господи,дед хотел ,может,ещё один день вместе провести, не знал на какой козе подъехать. Вышло коряво.
Ну а подруга ТС должна определиться- "левый дедок" или всё таки симпатия. Если второе, то стоит и прислушаться ,а если первое, то как в анекдоте "похохотали и баиньки"
Н.п.
Не знаю к месту ли, но вот вспомнилось.
Ко мне подруга(немка) каждое лето в гости приезжает.
Она очень независимая, и на предложение мужчины приодеть ее скорей всего ответила бы тоже с возмущением - Я такая какая есть и точка!
А одевается она как знакомая ТС.
То есть у нее в гардеробе ни одного платья не было. А я летом только платья ношу.
И вот в этом году удалось мне уговорить ее зайти в бутик.
Меряли-меряли и вот она надела платье, которое сделало ее красавицей!
Я вообще не помню, чтобы я когда-то такие эффекты видела - но это платье было словно для нее сшито!
Нам, пенсионеркам, 170 евро за платье - это как-то совсем не по карману.
Она целый день думала, но все-таки это платье купила.
А потом мы ей у меня дома еще одно платье сшили. Думаю, этот позитивный сдвиг в ее гардеробе останется надолго.
на меня так друг повлиял. Я всегда любила бежевые вещи, все оттенки бежевого, от светлого до коричневого. Ну могла еще разные бледные цвета носить и черно-белое. Как только с ним познакомилась, он сразу заметил, что весь гардероб блеклый и в магазине выбирал для меня яркие вещи, потом мне же их и покупал, так я и сама яркие цвета полюбила.
И смех и грех!! Считаю, правильно, что дама отказалась. Она что, не в состоянии купить себе дешевую шмотку из Адлера? Немке он вряд ли такое бы предложил.Если бы захотел оказать знак внимания, то купил бы букетик или парфюм из Дугласа. А так- фу…
жизнь так устроена, что ничего просто так не делается...
...
Хотелось дедушке бабушку подцепить, придумал бы ей какую - нибудь культурную программу.
В театр пригласил бы например...
Тем более, видил эту бабушку первый раз.
Но, он решил её нарядить, как бедную родственницу...
Для этого у деда ума хватило.
... Короче, бабушка не повилась на такой подкуп деда...
А то, потом, как-то и отрабатывать шмодки на старости лет пришлось-бы...
А оно ей надо?🤔
Когда люди знают друг друга и у них симпатия и мужчина предлагает прогуляться по магазинам это очень приятно и зачет.
Но когда девушка знает мужчину полдня и он сразу ее обесценил,это не приятно.
Это настораживает,ну не верю я ,что незнакомый мужчина хочет оплатит наряд незнакомой женщине,но можно было спросить А что я вам буду за это должна?
Конечно он скажет НИчего.Тогда если это не обидно,что на первой спонтанной встрече мужчина в лицо выразил недовольство ее одеждой и ей хочется подарок не важно какой(он же будет выбирать( может он с нижнего белья начнет или в конце предложит трусики померять) кстати может девушке это игра зайдет, женщине можно пойти и посмотреть как он дальше себя поведет.
Если он ей понравился , ей можно сказать Ганс меня смутило твой странное предложение ,как его понимать ты меня хотел обидеть что я плохо одета или мне показалось?
Поведение мужчины можно корректировать наводящими вопросами.
Поэтому его звонки можно и не игнорировать,может он так разволновался что она уйдет и все закончится что стал предлагать ей продолжение общения таким странным образом.
Прямо спрашивать что мужчина имеет ввиду предлагая что то .
Мужчин надо воспитывать под себя ИМХО корректировать их поведение ,говорить что нравится,а что нет.Мужчины они другие.Они молчаливых обид и намеков не понимают.
ржали по вацапу как лошади, это был шок, но такой, как бы сказать, облегчительный, потому что
ну-ну-ну, не верится особо, в "облегчение" и в "ржали".
Потому что следующий приглядный дядя с неба на соседний стул в кафе так просто не приземлится. А если и приземлится, то не с предложением: "ой, всем-то Вы хараши, но чтой-то брючата у Вас коротковаты / длинноваты, у тапок собираются гармошками) ,и кофта у Вас трёхевровая и пр., давайте над этим поработаем. А у самого подобные (и хуже!) внешние дефициты. И пребыванье в кафе ему желательно бы оплатить. И многие другие затыки. Так что нет повода особо-то корёжиться. Хотя каждому - виднее.