Женщина может жить одна
и пока мой партнёр разделяет моё мнение - то всё в порядке.
Значит тв не одна, а есть партнёр с которым вы живёте раздельно. Это совсем другая ситуация чем когда живут одни. Вот об этих я и написал, что часто плачутся в подушку.
Я уже уточнила, что жить одной не всегда значит быть одинокой. А проживать вместе и страдать от одиночества тоже имеет место быть.
Ничего страшного, мы на форуме. Я ничего не имею против русских мужчин! Вероятнее, просто, «не в коня овёс». Я бы наверное и с соотечественником нашла бы общий язык и совместные точки прикосновения. 😂
Если человек может сам с собой гармонично сосуществовать, то и один жить сможет, для него это не проблема)
Жить с кем то нужно ток тогда, когда жить с ним приятнее, чем в одного:-)
Я довольна своей жизнью вдвоём :-) меня в свободе и желаниях никто не ограничивает:-)
Значит тв не одна, а есть партнёр с которым вы живёте раздельно. Это совсем другая ситуация чем когда живут одни. Вот об этих я и написал, что часто плачутся в подушку.
Так проще уже только потому, что при разрыве отношений никто ничего ни делит и никто никого из жилплощади ни выживает. И не терпит, к примеру, ставшего нелюбимым партнёра.
В германии вроде все могут. Социал оплатит жизнь. если сам не в состоянии.
Соотечественник давно бы со своей душой нараспашку взял бы тя в оборот. Жись играла красками и раскачивалась как качели от любви до ненависти. Эмоции наше всё. А немцы што, анёбы. Привыкли тоже сами по себе жить.
общий язык и совместные точки прикосновения
Это я не сомневаюсь 😉
И это здорово! 👍 Как я уже писАла, меня бытовуха напрягает и мне не хватает ожидания встречи. А, «приду домой, ты там сидишь» тоже не каждому подходит.
В германии вроде все могут. Социал оплатит жизнь. если сам не в состоянии.
Вы правда считаете что это жизнь, а не существование?
А, «приду домой, ты там сидишь» тоже не каждому подходит.
Тем более если Вы дома не топите Лучше в гости ходить, пока приглашают
Жись играла красками и раскачивалась как качели от любви до ненависти.
Этого было более чем достаточно с бывшим мужем, а немцы , как и все другие нации, далеко не все амёбы.
Соотечественник давно бы со своей душой нараспашку взял бы тя в оборот.
Дело в том, что я сама кого хочешь возьму. А уж качельки качать я мастер. 😂😂😂 Ещё какой! 🤦♀️🤦♀️Зато со мной никогда не скучно 🤣🤣
О нет.... Я не могу одна, мне всегда нужен кто-то "на моей стороне" !
Я должна о ком-то обязательно заботиться !
Наташ, так и я люблю заботиться как почти все женщины. Но, без фанатизма! 😂😂
Вы просто одна в Германии не жили, заботится можно и о котиках)
Ну социальщикам как минимум на отоплении экономить не надо:-)