Как правильно делать кунилингус? Расскажите?
Нюхайте её предварительно.
И как ты себе это представляешь ?
Подходишь и начинаешь обнюхаться а потом говоришь можно с вами познакомиться .
Пипец дожились 🤣
А если у меня насморк 🤔
значит - пролетарий, как фанера над Парижом!🤭
К сожалению да, насморк или легкий кашель в наши дни хуже венерических, могут и с ресторана попросить покинуть.
Говорит, что толстые тетки не в его вкусе...
А толстые дядьки прямо сама харизма и сексапильность! К тому же, наличие пуза имеет решающий момент при совокуплении. 😂😜
Никто не хочет идти в экзаменаторы:-) поэтому мы никогда этого не узнаем:-)
Ну вот-сразу экзамен 🙈 а практика и теория где? Так и получаетьса не могут научить, потому что сами не знают что это такое,,, Вывод сам напросился🤩 советское воспитание лешило этого, а вот местным ннмках повезло с этим, так что Галант меняй сайт,,,
Практика и теория? Пусть на курсы записывается. Или молоко по блюдцам льет:-)
может ему сначала на курсы поцелуев? Многие мужчины не умеют даже целоваться, уж какая там камасутра с ними.
так он и не хотел... Его, хотели...
Он, правда не толстый... Такой, крепкий дедок.
Но, дело не в этом, а том что на силу мил не будешь.
Галант - болобол...
Любит туалетные темы открывать...
Чтобы тусовка как следует облегчилась, в его темах!🤭
лень читать весь топик
Галанта уже научили лизать?😁
Вроде ещё нет, все реально стесняются. Отсюда вывод: либо ни могут, либо нет делают. Кто вырос в СССР прекрасно знает, что секса - нет!
а я все ж считаю что кунили.... как его там, это уже второй уровень. Первый уровень - французский поцелуй некоторые до конца жизни не осваивают. И даже больше скажу, мужчины которые не умеют делать куни-как-его-там, целоваться не умеют тоже. Им даже второй уровень осваивать не надо браться, до этого их отношения не дойдут, уже на первом все расстроится.
да, действительно это плохо... Не уметь целоваться...
Хотя, вроде ничего сложного нет.
...
Обычно мужчин не за это любят...
Хотя, сколько мужчин, столько и поводов для их любви...🤔
французский поцелуй некоторые до конца жизни не осваивают.
Меня можешь смело из лизунов вычёркивать) Я когда с тётками целуюсь то зубами об их зубы стукаюсь. Да и вобще к чему эти слюнявки, сразу к делу в калидоре. 😁