Мужчина должен жить один.
Да ладно вам, не всем женщинам нравится куни, главное, чтобы он просто не начал рассказывать, что лизать у женщины это западло, при всем при этом тыкая членом ей в рот.
Мне тоже не нравится, когда женщина слюнявит твой член, заглядывая в твои глаза с вопросом "когда ты зараза кончишь?"
Золотые слова👍
По моим наблюдениям самые прочные и счастливые браки у раздолбаев😁. Когда аккуратист-раздолбай это ужас-ужас для обоих. Два аккуратиста тоже всегда найдут к чему придраться.
На мой взгляд что касается жизни, то важна не конечная цель, она у всех одна😉, а процесс.
не так..
Конечная цель есть - отработать все те кармические уроки, которые нам дает жизнь, и выполнить свое предназначение.
Тот, кто их не отрабатывает - тому приходится проходить урок заново.
И среди этих целей нет таких, как сделать карьеру, собрать бабла, получить статус...
Наверное, мне и нужны были эти упражнения, чтобы через них я отработал какие то задачи, и что то понял.
Я должен был через них пройти и понять важное.
Вспомни речь Стива Джобса перед смертью..
Ты б определился:-) сам же пишешь что тебя все куда то загнать хотят и поуказывать. Да ещё и взамуж взять и детей завести:-)
Эти интересы совсем несвободной женщины:-)
Свободной женщине лишний груз не нужен:-)
Такая женщина не может быть " твоя" .Она вообще ничья. Тобишь свободная
Абсолютно верно подмечено, но "твоя" в данном контексте было лишь для более точного восприятия ситуации ТС
Но зачем такой галант? :-)
Такой вообще никто особо не нужен, но, если он не посягает на свободу и смотрит с ней в одном направлении, то пусть идёт рядом, вдвоём веселее ))
А я думала что конечная цель - могила😁
Уроки, отработка, как все грустно😯, а может просто жить и наслаждаться тем, что дает тебе жизнь?
Про бабло и карьеру согласна. Бабло лишь средство расширения свободы выбора. Если для его добычи жертвовать этой самой свободой и жизнью, то ну нафиг, в три горла жрать не будешь и заводы-пароходы с собой в могилу не возьмёшь.