Мужчина должен жить один.
именно поэтому подозревает женщин в корысти
В корысти? Нисколько! У меня разные женщины были, корыстных немного было..
Просто женщина- это проблема... В любом случае
Вот например, я счас пришел со спортзала,
Меня никто не спросит, почему я пошел туда, а не смотрю вместе с ней телевизор..
Я бросил мокрую майку и трусы на пол - завтра подниму и постираю. Никакого скандала..
Я могу завтра с утра уехать на пару недель, и никто меня даже не спросит, куда и заччем..
Я ем то, что хочу, делаю то, что хочу, надеваю то, что хочу, и ложусь спать во сколько хочу..
Это- и есть мужская свобода, которая очень дорого стоит..
Еддинственное, вот счас присунуть некому, приходится для этого сперва
кого то поймать, но это не настолько важно..
Да, это сразу видно.
...
Я, например один живу на даче почти месяц.
Никто меня не дёргает, потому что я здесь один...
...
Но, когда один и без денег, это вроде домашней тюрьмы...
Поэтому, или поеду в Москву к жене, или дождусь её здесь, и будем вместе её отпуск здесь проводить.
Пить, гулять ездить на речку, и в охотхозяйство, и в лес за грибами.
А, одному и без денег мне ничего уже здесь не хочется...
Потому что нужно на всём экономить. На еде, и электричестве.
...
Короче, сытый голодного не разумеет!🥴👎
Поделится опытом..
Для меня это близкий и родной человек...она как любой чел со своими прибамбасами,но и это мне в ней тоже нравится...
С " высоты" своего возраста могу с уверенностью сказать,что если у человека нет сложностей, то чел тупеет...
Мне пишут в личку... По секрету...
О том, как хорошо жить в Германии...
Не верь Андрюха...все врут...в России жить лучше...
Я бросил мокрую майку и трусы на пол - завтра подниму и постираю.
А послезавтра решишь, что грязное нижнее белье можно взять с пола и опять надеть поносить. Распорядок дня, питания и сна окончательно растворится, а потом и ночевки под мостом станут обыденным делом. Все это, честно говоря, больше похоже на деградацию личности, чем на мужскую свободу.
А послезавтра решишь, что грязное нижнее белье можно взять с пола и опять надеть поносить. Распорядок дня, питания и сна окончательно растворится,
Какой то ты апокалипсис рисуешь.
У меня распорядок питания жесткий..Который я могу держать и есть когда надо, а не когда за стол усадят или обед прозвенитв кантине.
с ними не все так просто...
Наверно ты прав проще без них...но как я уже говорил выше, тогда становишься глупее ..
Я могу завтра с утра уехать на пару недель,
А это потому, что ты дармоедствуешь на пособии по безработице
Никто спотанно взять и уехать на пару недель не в состоянии. "Все термины расписаны..." Люди делом заняты.