Мужчина должен жить один.
Да все женщины почти работали. И садики до 6 вечера работали:-) и ясли и продленки именно по этим причинам были:-)
Так может Вам в отношениях не хватало/хватает личного пространства?
Поэтому я удивиласъ когда он написал, что мужчины былi добытчиками.
В Германии в эти годы много было домохозяк, мужчины работали.
Есть такие люди, которым хорошо быть одному... Я, такого знаю.
Мой одноклассник. Живёт со своей очень старенькой мамой, и никто ему больше не нужен.
Он, не работает, сдает вторую квартиру в центре Москвы, и очень хорошо себя чувствует.
Женщины его никогда не интересовали.
Раньше, деньги его интересовали, но теперь он уже старый для бизнеса, да и зачем, когда и так, нормально.
Куда ему деньги тратить!
На еду, и таблетки для мамы.
Ну, ещё кое-что из одежды.
Но, он никуда не ходит, поэтому, одежда ему тоже особенно не нужна... Модная.
Вообщем, живёт, в ус не дует!😇
Нет в Вас лёгкости, желания ДЕЛИТЬСЯ. Чтобы вот так, принёс добычу,
В том то и дело. Тексты Галанта кричат о том, что у него нету денег. Обеспеченный мужчина никогда не станет открывать подобные темы, рядом с ним всегда будет шикарная женщина.
А галанты будут всю жизнь стонать, какие тетки плохие ))
Это и есть самое главное.. ЧТо гарантийные обязательства мы начинаем читать, когда предмет сломался..
Женщина точно так же не застрахована от "поломки" мужчины, так что все по справедливости))
Он вроде писал, что сидит на социале, на всем экономит, ходит в магазин где просрочку продают... Вообщем, "крутится"...
Студенткам с Украины угол сдавал, типа за секс раз в неделю...
Короче, жалкая, ничтожная личность...
А, форсу... Как у комиссарши!😆
так привык один, что мне счас начинать жить с какой то теткой, и я не понимаю, зачем???
Ничего не понимаю , совсем недавно кто то искал даму ! приглашал к себе , на Украину на встречу выезжал !
Это разве не Вы были ?
Я кстати нашёл Вам даму с Украины , бойкую , манкую , молодую . Она соблазнила ( или
назовите это как то иначе ) молодого англичанина и он бросил свою добропорядочную английскую жену .
Чем закончились все эти поиски , вроде Вы были счастливы ?
вот тема
https://groups.germany.ru/415236/f/39180221.html?Cat=&page...
и вот тот мой пост
это была бы совсем другая история и в корне бы всё поменяло)...
Думаю , что да. Падающие с неба снаряды и бомбы Украины передают какую то энергию
украинкам и они теперь могут и очаровать любого и разбить любую семью !
Тексты Галанта кричат о том, что у него нету денег.
Да дело-то вовсе не в деньгах, хотя именно в этом он и сам видит причину, и именно поэтому подозревает женщин в корысти )) Дело в жажде жизни и страсти, когда жадно глотаешь каждое мгновение, когда любой человек – это целый мир, а целый мир – это ощущение на кончиках твоих пальцев...
"Всё взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит" (с)
Это тусовочный писатель романист аля' Бальзак!
Сидит скромненько на социале.... Пописывает свои романчики... Понемножку их печатает... На тусовке...
Ну и, тем живёт... Прославился.. как Галант!😆
Вы зачем так нападаете на Галанта.
Он личность мятущаяся и страдающая, не надо так...
Может быть, он Скорпион по Зодиаку. Они все очень глубокие личности, но немного в одной колее, не хотят меняться.
Был у меня здесь знакомый, мы с ним провели приятный вечер, хохотали, даже имя вспомнила , Хорст.
А под конец вечера он меня так обнял интимно и говорит" Приедешь ко мне завтра в Висбаден ? Из Майнца ходит автобус."
На этом наши отношения закончились, я его везде заблокировала))))
дело не в деньгах, когда они есть...
А, когда их нет... Начинаются проблемы...
Как прожить без денег!🤔
Обеспеченный мужчина никогда не станет открывать подобные темы, рядом с ним всегда будет шикарная женщина.
У меня всегда в жизни были рядом шикарные женщины. Ни одного крокодила не было..
Были деньги, не было...
От денег не зависит. Если ты по жизни унылое говно без харизмы - тебе не светит никто.
Ну разве что Алина- интересная дама на бабки и статус поведется, ну и ты тоже...
Я, тоже вспомнил один яркий эпизод...
Снежной зимой спешу я на остановку, там стоит мадам, лет 60, и начинает со мной очень темпераментно общаться...
Типа, а скоро ли автобус подойдёт?
...
В автобусе я спросил у неё зачем то номер телефона...
Она, мне его дала.
...
Пришёл на работу, и написал ей пламенное письмо, что рад знакомству с такой общительной мадам...
Надеюсь, на продолжение...
...
В ответ, мадам пишет, что у неё очень много ухажёров, и ей совсем некогда в рабочее положение время глупости читать...
Я, конечно извинился, сказал что вспылил, был не прав, что больше этого не повторится!
Так, закончился наш очень короткий Роман на автобусной остановке!👎😲
Он личность мятущаяся и страдающая, не надо так...
может быть бурная и увлекающаяся, но вот точно не страдающая :-)
Ничего не понимаю , совсем недавно кто то искал даму ! приглашал к себе , на Украину на встречу выезжал !
Нет, не я..Я в Украину не ездил..
Зачем искать дам? Они всегда есть.