Очередная кулинарная тема
Даже как-то жалко становится - ничего не видели, ничего не пробовали, дальше автобусной остановки не выбирались
Наша знакомая старушайко в таких случаях говорила "ничего слаще моррковки не едали"
и в этом она абсолютно права 🤣
Ясик, а та твоя старушайла, которая вся прогнившая, как и тот помоечный кактус, она тоже не в курсах, что в Германии есть можно все, не опасаясь отравиться тяжёлыми металлами и прочей надутой в уши чепухней из ютубовских роликов? 🤣
Спроси у нее при встрече, а то ж бедняжкО трескает всякую гадость, а считает, что ЗОЖ 🤣
в общем, ясик, начинай есть правильные салатики, а не тошнотики из ведра, как ты любил похвастаться - и будет тебе щасте и здоровье 🤣
Хозяйке на заметку: помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
вЫкусик, это что в миске? Твоего кабыздоха от перепелки пропоносило!
Чота все таки злые, не важно что кушали/-)
Но я салатик с помидорками и луком в сметанке тоже больше люблю :-)
Ну, не одним нам. Просто знакомый пасечник, каждый год у него мед берем.
Например, в Индонезии едят орангутангов, в Африке кушают шимпанзе. Гориллам тоже грозит исчезновение. В Южном Китае в пищу идет мясо мартышек.
Кое где и людишек хавают...
Если разрешат кушать мясо людей, на земле сразу две проблемы решат: перенаселение, и недоедание животного белка.
...
А вдруг такой опять будет?😲👎
Я никогда фиолетовых клёцек не видела, я дикая ))))
А у меня была лазанья с лаксом, что тоже для меня необычно.
И за что взяли деньги за мужнино мясо, если они его вообще не жарили? )) Короче, в этих заведениях я всегда удивляюсь))
Мне стыдно признаться, но оба блюда не вызывают у меня ни малейшего аппетита.