Мужчина должен жить один.
С высоты прожитых лет все больше и больше убеждаюсь, что институт целибата и безбрачия не так уж и бессмысленен.
Я так привык один, что мне счас начинать жить с какой то теткой, и я не понимаю, зачем???
Нафиг она мне нужна? Пару раз присунуть? Так это и без этого можно..
Я вот организховал себе жизнь без женщин - кайф просто.
Ни перед кем не надо отчитываться, ни о ком не надо думать, не надо тратить себя и свое время на чьи то хотелки и наезды..
Масса времени..
На самом деле, хотя я не МД, но с осовнм постулатом МД согласен. У мужчины должен быть свой путь, и он должен по нему идти...
Женщины- это те существа, которые разными хитростями
пытаются заставить тебя свернуть с этого поути..
Я сейчас для себя вижу единственную причину, по которой может теоретически оказаться со мной женщина - это глубокая и взаимная любовь.
Но в моем то возрасте это проще динозавра встретить.
Все остальное- не повод приводить домой женщину более чем на пару дней.
Женщины отнимают у мужчин энергию.
Вот расскажите, зачем мужчине женщина?
Зачем мужчине не нуждающемуся в тетках, пытаться убедить форум в этом:-)
Не надо и не надо. Как будто кто-то заставляет:-)
Поделится опытом..
Я сам об этом думал когда то, но оказался слеаб перед стеореотипами, которые распространяют как правило, тетки.
Типа тебе нужно семью, детей...И я велся на эту дрянь.
А я вот счас сижу и думаю- а нафига мне оно было надо, что я пол-жизни на эту хрень потратил, вместо того, чтобы просто жить?
Женщины отнимают у мужчин энергию.
Сам это заметил. Раньше когда одна была, всё было нормально. Теперь их несколько, отнимают очень много времени и энергии. Профессионально чувствую какой-то спад. Уставать стал сильно.
Это - старость. Всё от того, что тебе и те пару раз, которые ещё можешь присунуть, уже на самом деле и не хочется ;)
Лень искать, лень противостоять под натиском попыток поставить тебя в стойло, всё в целом лень :))
В твоём случае, не спорю, оно может быть и целесообразнее, одному. Во всех остальных, даже при других равных, что бабы (почти) все выносят моск, всё равно горит вечный огонь ! :)
Инфантил чтоли? Зачем взрослому мужику идти против своих желаний ток из-за слов какой-то тетки:-)
Моя "старческая лень" выражается в другом.
Мне лень гоняться за непонятными новыми, которые для начала, как правило, все строят из себя "нитакусек". Хочется одну, понятную "такуську", у которой на меня бы стояло и голова бы не болела. Чтобы без лишних энергетических и материальных затрат, по крайней мере впустую.
Я, живу со своей женой больше двадцати лет, и считаю что мне очень повезло с ней встретиться, потому-что она мне самый надёжный человек в жизни... Уже двадцать лет подряд.
Мы, с ней живём как самые близкие люди.
Дай бог, другим так жить, как мы с ней живём.
...
На сколько я знаю, в Москве, многие так живут со своими женами, по много лет.
И очень этим довольны...
Молодых любовниц себе не ищут!
Молодые, пусть живут с молодыми...
Это, правильно... Меньше будет проблем в жизни!😃👍
Зачем взрослому мужику идти против своих желаний ток из-за слов какой-то тетки:-)
О! Ярлык готов!!
Если вообще тётку не слышать - то лучше.
А ещё лучше чтобы вообще тетки не было.
Мне лень гоняться за непонятными новыми, которые для начала, как правило, все строят из себя "нитакусек".
Да даже если не гоняешься, то прибой регулярно выносит на твой берег эти "сокровища".
Наверное все индивидуально. Кому-то комфортней жить одному, для другого в семье, для третьего в гражданском браке без детей. Это касается обоих полов.
В совке, как правило, мужчина был добытчик, женщина отвечала за быт.
В продвинутых странах, материально каждый чел может себя обеспечить и обслужить самостоятельно. Как поется в песне, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Всё от того, что тебе и те пару раз, которые ещё можешь присунуть, уже на самом деле и не хочется ;)
Присунуть можно и без брака.
Более того, если сосчитать, сколько я присовывл в браке и вне его - тут счёт идёт в разы :-)
Очевидно, что престарелым дядям бегать, уже лень, да и нет такого прям желания, как в молодости...
Тестостерон, не давит... Беги, ищи, уговаривай, соблазняй, подкупай...
...
Импотенты говорят, что жить стало гораздо спокойнее!🥴
Не какой то, а жены, которая лучше и надёжнее всех скопом...
Не надо путать родную жену, и постороннюю бабу, с улицы... Мимо проходила...
Как может жена сказать, что "тебе нужна семья" . Не теряй нить:-)
если сосчитать, сколько я присовывл в браке и вне его - тут счёт идёт в разы
Только речь о настоящем времени, а не о прошедшем ;)
В молодости, все мы, за редким исключением были "герои" и всем есть чем похвастаться.
Да Вы сильно умный, наверное, пишете грамотно. Всё горе от ума.
В паре должна быть обоюдная выгода и взаимная приязнь, типа дружбы. Но мужчина лучше бы главный, а женщина немножко зависима.
Тогда она будет лишний раз думать, или перегибать палку, или пару раз в ссоре рявкнула, всплакнула, получила извинение и подарочек и хватит.
И дальше мирно и комфортно живут, у каждого свой интерес в партнёре.
В совке, как правило, мужчина был добытчик, женщина отвечала за быт.
В продвинутых странах, материально каждый чел может себя обеспечить и обслужить самостоятельно
Вы правы, в продвинутых странах мужчине не обязательно быть добытчиком, что Галант и доказывает своим примером. Но мне более симпатичны добытчики из продвинутых стран
или пару раз в ссоре рявкнула,
Вообще, если я когда то буду писать пособие молодым мужчиной, я выделю это в отдельную тему.
Если раз рявкнула - это уже повод выставить ее за дверь и навсегда захлопнуть.
Женщина не должна рявкать на мужчину.