Как правильно делать кунилингус? Расскажите?
Не дурак, с деньгами😇 ну чтоб просто солнышко был🤗... Ветка не о том,,, лучше тогда с такими требованиями посмотреть кто сейчас с вами🙄?
Чтобы не пил, не курил, и цветы всегда дарил,
Тещю, мамой называл, всю заплату отдавал.
И к тому же чтобы он, и красив был и умён!😃👍
Забавная тема. Вот он, точно может давать мастер-классы по этому делу:
Забавная тема. Вот он, точно может давать мастер-классы по этому делу:
Я безоговорочно предпочитааю женщин в этом деле.
Тогда дайте полный расклад, сколько от трения
Из
личного опыта всё мадам и без вибратора! Но, как говорит Андрюха-профессинал, нужно супротив
женщины использовать полный арсенал мероприятий – от ушей до пят! Женщин –
агрегат наисложнейший ! Да, кстати, и с кунилингусом немецкий Вы не выучите! Завязываёте с
этой темой! Немецкий выучить - это вам не трах тебедох!
Он тоже женщин предпочитает, более 100 любовниц было, все довольны, пениса нет с рождения. Благодаря такой особенности, стал богом куннилингуса. Молодец мужик, другой ушел бы в запой или затяжную депрессию, а он освоил это дело на высшем уровне.
Слушай политик-ты лизать собераешься учиться или нет, если да то все методы хороши!
Ну и темочки .. 🙄
Я помню, что у Вас вроде подруга боксёрша, что ли ..
Ну какой кун-с ей ? Эта женщина на жалкие заменители секса наверняка не согласна, ей наверняка нужен крепкий , ткскзть, боец.
Это для каких-то рахитичных хрупких молодых барышень, если...все эти слюнявости. Так и такие, наверное, будут несогласные, только за хорошие деньги... ☹️
Вот так, с нашими девочками ни туда ни сюда😍😍😍 даже лизнуть и то деньги давай, да и чтоб умный был и тд,,, сдаётся мне Галант, у тех у кого не лижут тепе не помогут, а тут пока токих не вижу 🤣
Эта женщина на жалкие заменители секса наверняка не согласна, ей наверняка нужен крепкий , ткскзть, боец.
Да, ты права. Так и было.
Или все удовольствия только для мужчин?
По мне, так значение сосыча для мужчин преувеличено.
Мне это удовольствия не доставляло. Все равно что мастерубация.
Уважаемая с большими сисечками, надо ветку с начала читать, а то ветка не о том, вы поделу, если у вас лижут в чём я сомниваюсь, то научите галанта😛😛😛