Очередная кулинарная тема
Не, хочется чего-то более мудреного. Надо блины и грецкие орехи купить, как выше посоветовали...
у итальянцев рецепт утащила 😎. Раньше в итальянском ресторане они божественно готовили, но после короны сильно все испортилось... 😥
Но когда руки не обе левые и есть понимание технологии - все получается 😎
Саня, так уж случилось, что мимо них прошли все достижения цивилизации и культуры 😎. А теперь, на конечном отрезке жизни, и здоровье у них уже не то, и понимания радостей жизни нет 😎.
Боря, даже в СССР перепелок разводили на птицефермах, не говоря уже о загнивающем Западе. С какой луны ты свалился?
Вот чего не знал, Додик, того не знал, про перепелиные яйца слыхал - хавают, а о пернатых - нет.
Чего только не едят люди.. Например, в Индонезии едят орангутангов, в Африке кушают шимпанзе. Гориллам тоже грозит исчезновение. В Южном Китае в пищу идет мясо мартышек.
Только перепелиные тушки, грудки и т.д. продаются в куче немецких магазинов https://tellermitte.de/product/wachtelbruestchen-bratferti... или тут https://www.hanos.de/de/Sortiment/Wild-und-Geflügel/G... и т.д.
Борис, ты просто поразил меня своей дремучестью, оказывается ты не был в курсе, что мясо перепелок входит в рацион европейцев и птицу разводят на птицефабриках.
Кстати, я в прошлую субботу кушал гамбургер из кенгуру, в эту субботу закажу из бизона или крокодила, еще не решил. Енто тоже едят, да Боря...
А теперь, на конечном отрезке жизни, и здоровье у них уже не то, и понимания радостей жизни нет
Кому дано знать о конечном отрезке, кроме бога? Дружище, ты часто вещаешь о чужом здоровье, тебе не говорили что это приводит к неожиданным сюрпризам? Про бумеранг я уже говорил? Навещаещь другому, а на свою голову накличешь.
Случай из нашего форума расскажу. В известной тебе группе мужичок по мелочи прихворнул и фотку с больнички выложил, а в группе той обитало старушайко, которое его оченно нелюбила и давай она его кликать то полужмуром то полутрупом.
Фазит: дядька
тот выздоровел, цветет и пахнет по сей день, а каркавшая бабулька в дурку угодила. Её под расписку иногда
выпускают, но с сопровождающим и в
наморднике. Вот такие они неисповедимые
повороты судьбы
Да знаю я эту старушню. Она и сама вся хворая с тяжким климаксом, и с семьёй у нее проблемы - то сын в инвалидной коляске, то у мужа диабет, то ещё какая почесуха к ней цепляется 😎. А все потому, что за здоровьем следить надо и продукты правильные и качественные употреблять 😎
Кстати, дядьку того тоже видела... Какой-то весьма подвявший кактус, как с помойки 😎
Ясик, а зачем ты фоточку фонда спасения орангутангов Борнео к этой своей чухне подцепил? Нашел бы уж подходящее фото для иллюстрации 🤣
для меня тоже это было культурным шоком - вроде, стараются походить на европейцев, а с такими дремучими взглядами на жизнь... Я б ещё поняла каких-нибудь выходцев из социального гетто, которые дальше своего района нос не высовывали, но вот такое... Даже как-то жалко становится - ничего не видели, ничего не пробовали, дальше автобусной остановки не выбирались 🤣