Очередная кулинарная тема
Хотел задать вопрос в кулинарной теме, а они снова все в архив уплыли. Поэтому пришлось новую создавать.
Итак, вопрос: с чем кушать хороший качественный домашний мед? А то малой привез большую банку из Швейцарии, там его товарищ сам пчел у себя разводит и мед очень хороший, натуральный и без примесей. Но кушать мед с медом че-то никому неохота и банка уже два месяца стоит, скоро мед начнет уже густеть, наверное.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНапечь - слишком сложно для меня, а вот готовых купить - хорошая мысль.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе, так я не люблю
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЖалко хороший мед на выпечку переводить...
Я бы ложкой ела. С кофеем.
Медовуху поставь, пусть ваши женщины пряников или печенья напекут.
Качественный мед не хочется для таких целей использовать, идея с блинами выше мне понравилась, есть еще собственная идея - с мороженным. А еще с чем можно?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДобавлять в кашу, творог, йогурт. Да, с чем угодно есть можно. Растопленный мед хорошо подходит к сыру.
С кашей и творогом не люблю, а с йогуртом - целая коробка греческого с медом в холодильнике стоит. А с сыром - это как?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНаверное, вот так )) Только вместо бальзамико - мёд ? Это мой муж минут пять украшал свой завтрак😃
Даже засахарившийся мёд полезен, куда торопиться, пусть стоит.

Даже не представляю, что за вкус получится, если бальзамико медом заменить...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНадо будет попробовать, любопытно очень
Fotoreisen
Несвидомая тусовкахавай все.
вспомнила- сестра в мед,училише училасъ,девчата
спросили старенъкую доцентку , что надо естъ,чтобы не толстетъ.
Она :"Девочки,кушайте все.Радуйтесъ что хорошо покакатъ можете."
Так и я тебе ,как диабетик советую. ![]()
так, вроде ещё в СССР знали, хочешь быть стройной, ешь меньше булочек и конфет...
Или, бегай по утрам по часу...
...
Но, людям бегать лень, а булочки - вкусно.
...
Ну, а стройность, она обычно у молодых бедных студенток, не проблема.
Наедаться обычно неначто!🥴
Натуральный мед много не съешь... Он, очень сладкий и в зависимости от трав, где его собирают, имеет специфический аромат, и вкус.
Например, горный мед, очень насыщенный ароматом, и немного горчит!
...
Мед вкусно кушать с грецкими орехами, а также, с творогом!👍😀
Это горный альпийский мед из Швейцарии. С грецкими орехами тоже люблю, так что помечаю себе на заметку вместе с блинами, с творогом не люблю.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка