Очередная кулинарная тема
Хотел задать вопрос в кулинарной теме, а они снова все в архив уплыли. Поэтому пришлось новую создавать.
Итак, вопрос: с чем кушать хороший качественный домашний мед? А то малой привез большую банку из Швейцарии, там его товарищ сам пчел у себя разводит и мед очень хороший, натуральный и без примесей. Но кушать мед с медом че-то никому неохота и банка уже два месяца стоит, скоро мед начнет уже густеть, наверное.
Напечь - слишком сложно для меня, а вот готовых купить - хорошая мысль.
Жалко хороший мед на выпечку переводить...
Я бы ложкой ела. С кофеем.
Медовуху поставь, пусть ваши женщины пряников или печенья напекут.
Качественный мед не хочется для таких целей использовать, идея с блинами выше мне понравилась, есть еще собственная идея - с мороженным. А еще с чем можно?
Добавлять в кашу, творог, йогурт. Да, с чем угодно есть можно. Растопленный мед хорошо подходит к сыру.
С кашей и творогом не люблю, а с йогуртом - целая коробка греческого с медом в холодильнике стоит. А с сыром - это как?
Наверное, вот так )) Только вместо бальзамико - мёд ? Это мой муж минут пять украшал свой завтрак😃
Даже засахарившийся мёд полезен, куда торопиться, пусть стоит.
Даже не представляю, что за вкус получится, если бальзамико медом заменить...
хавай все.
вспомнила- сестра в мед,училише училасъ,девчата
спросили старенъкую доцентку , что надо естъ,чтобы не толстетъ.
Она :"Девочки,кушайте все.Радуйтесъ что хорошо покакатъ можете."
Так и я тебе ,как диабетик советую.
так, вроде ещё в СССР знали, хочешь быть стройной, ешь меньше булочек и конфет...
Или, бегай по утрам по часу...
...
Но, людям бегать лень, а булочки - вкусно.
...
Ну, а стройность, она обычно у молодых бедных студенток, не проблема.
Наедаться обычно неначто!🥴
Натуральный мед много не съешь... Он, очень сладкий и в зависимости от трав, где его собирают, имеет специфический аромат, и вкус.
Например, горный мед, очень насыщенный ароматом, и немного горчит!
...
Мед вкусно кушать с грецкими орехами, а также, с творогом!👍😀
Это горный альпийский мед из Швейцарии. С грецкими орехами тоже люблю, так что помечаю себе на заметку вместе с блинами, с творогом не люблю.