Когда умрёт Германка
Андрюха, только не пиши не радостях мне в личку)
Я Андрюху с интересом читаю!
Это многое о вас говорит. О вкусах не спорят
нет, не буду...
Я, только Саше пишу...
Соотечественнику...
Остальным эмигрантам, не хочу больше...
Обиделся!👎🥴
Под соусом якобы совета, заложил юзершу. Проще говоря, стуканул.
Как и для всех остальных форумов портала germany.ru, в Тусовке действуют Правила Пользования Форумами.
Мы просим Вас, предварительно ознакомиться с ними, а также следовать следующим, специфичным для нашего форума, правилам:
- При одновременном размещении сразу нескольких веток ** просим ограничиваться тремя ветками в числе двадцати самых новых.
https://foren.germany.ru/common/f/6992413.html?Cat=&page=0...
Вы плохо поняли, на первой странице не более 3-х тем от одного юзера в одном форуме.
Если очень скучно, можно открыть 3 темы на тусе, 3 в путешествиях , 3 в кулинарии, 3 в курилке и тыды...
Сашхен всегда на страже. А где твоё неизменное "зачотно поржал"?
Филипок, смех без причины... Поэтому не вижу пока предпосылок для зачотно....
без злобы и агрессии, как вы!
Парадоксально, то факт. Андрей никого не цепляет и не оскорбляет, как местные. Да и Киноман тоже.
на первой странице не более 3-х тем от одного юзера в одном форуме
А если кто-то ответил в теме из второй страницы и по этой причине на первой стало 4, за это автора в бан? Ерунда какая-то.
Были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Помнишь я говорил что туса переживает предсмертные судороги? До нового года последние Шариковы разбредутся. Тоска зеленая.
Пофиг. У тебя есть тухлое местечко, где раскрываешься во всей красе и поносишь юзеров. Лицемер кассельский.