Хотите ли вы на море?
Цены разные. В зависимости от местоположения и локации . Я потому-что хожу в хорошие бары , поэтому дорого. Можно взять удобные лежаки, с матрасами от 20 -30 евро на человека. По сути ты платишь только, то что закажешь. Кофе и еда. Если захочешь взять коктейль , то выходит уже дороже.
Потом , есть и другие лежаки. Один шаг от моря. Они уже дороже и удобнее. 80 евро . Как двухместная кровать в отеле.
А мне эти кровати как раз очень не нравятся, т.к. там спинка не поднимается, и невозможно их сдвигать в область тени, как лежаки, а навес временами только половину кровати затеняет, а то и меньше.
Ну, значит на озеро надо. Я тут всего 3 дня позагорал и покупался после работы, мгновенно снова коричневый стал, а то таиландский загар уже сошел почти...
Не мне, обожаю теплую воду, как в Андаманском море, - там водичка была 30 - 31 градус. Жинке сразу не понравилась - как только зашла пятками - начала возмущаться: "Фу! Горячая, как моча, как в такой купаться?!" Но когда залезла - быстро оценила, - потом часами ее из воды вытащить невозможно было...
в Хорватии 20 еУро 2 лежака и зонт.Пока есть места на пляже,люди стелят полотенчики,маты+полотенца,когда мест нет или их мало[сам в шоке ]сегодня на головах все лежали,начинают занимать лежаки.