Дорогие куряги:)
как раз утренний кофе с сигаретой прям щя.кайф да и только.кстати открыл для себя новый вид лаки страйк,в Германии таких даже и не видел.
Ну почему, мы с ней не только зздороваемс:)
терамису по кайфу,но в этот раз что-то решили отказаться от сладостей на море,не совсем получилось.Я в Хорватии.
спеСияльно для тебя
У нас соседи в туалете постоянно курили, и к нам все через вентиляцию тянуло. Задал вопрос здесь в "советах", - мне объяснили, что к соседям я не имею право никаких претензий предъявлять, т.к. у себя в квартире они могут курить где угодно, и пофиг, что весь этот дым идет к нам. Забил я тогда на это, а сын взял и развесил объявление в лифте и на входе с просьбой не курить. И че? Послушались, перестали.
тарелочку с самодельным печеньем дарит
Ты сразу огласи весь список , что ты согласна терпеть за печенюшки .
Иду за печеньками 🤣
Я тоже не курю и мне противен дым сигарет.
Это сильно раздражает.
По приколу:
Сидим в кафе. Все классно. Вечереет.
Не многолюдно.
И вдруг какието тюпишь дийч закурили и очень громко разговаривают..
Подошел сделал замечание.
Ноль.
Моя бебичка сделала гешефт.
Мы на соседнем столике разложили ее и перепеленали.
Запах был достойный.
Они чутъ не блеванули.
Оплатили счет и исчезли.
Официантка хлопала в ладоши.
У них на терассе запрещено курить, но некоторым по барабану.
Если дитей нет пердите в их сторону!
дома я курю тоже в туалете,сын иногда шишу курит у себя в комнате.Другого места для курения нет.Много было и на форуме Право и в Спроси Совет,топиков на эту тему,в квартире МОЖНО КУРИТЬ.
блин...с вами на море опоздаю.Жена лучше б тебе м..т под столом сделала-эффект наверняка был бы таким же.Какие же всё такие Совки все без исключения не далёкие.Так и складыватся КЛИШЕ о русскоязычных.
в квартире МОЖНО КУРИТЬ
Но как показал мой опыт, что если соседи не эгоисты и адекватные, то достаточно просто их попросить, и они больше курить в туалете не будут. ![]()
а где?воздухоотвод общий,но у каждого есть свой выход,я так предпалагаю.Если воняет что-то не то с вытяжкой.У меня балкона нет.Ток в туалете.
Воздуховод у нас систематически проверяют, но все равно, если соседи снизу курят в туалете, то весь дым приходит к нам.
я после обеда в самый солнцепёк не люблю.Хоья температура упала на 7 -8 градусов.Было 38 стало 30
😁 лучше б море запостил.
Можно даже без кофэ и какава с чаем:)
Не могу запостить тирамису. Съела уже.
Был у меня сосед по даче.
Мы, каждый день вечером, до 2 часов ночи, разговаривали за жизнь.
...
Так хорошо было с соседом поболта!👍😀