Хотите ли вы на море?
Не был бы ты так далеко, я бы уже давно предложил выпить.
я не далеко от тебя , могу буяна заменить,но не хочу....не,не с тобой бухать не хочу,я просто ваще не бухаю.
Ну как, я тоже вроде как свою бочку водки уже выпил. Но с хорошим человеком вполне могу застукать пару рюмочек. А так я пью водку два раза в году. Обязательно на новый год (дань традиции - оливье и рюмка водки). Ну и раз в год у друга уезжает жена в отпуск в россию и мы делаем Männerabend. По русски с водкой и шашлыками. Кстати русский у нас только один, все остальные другой национальности, но этот ивент все любят. 🙂
Ну как, я тоже вроде как свою бочку водки уже выпил.
ну вот за что ты миНе нравися,шо с полуслова всё понимаешь
бочка-не бочка,но водку уже лет 8 ваще не пил,6 раз в году/максимум/ могу по 100 коньячку выпить.На дни рождения семьи и на Новый год.
По русски с водкой и шашлыками. Кстати русский у нас только один, все остальные другой национальности, но этот ивент все любят. 🙂
те шо другой национальности они что водку не пьют или шашлыки не едят?они же тоже человеки
в гостях ваще не бухаю,за руль потом,а я слово давал ни капли в рот....
Три года не были на море, в этом году полетели в Грецию, 100 км от Салоники. Два дня шёл ливень, потом хорошая погода была.
На море ходили в две смены, по конец прям поднадоело и теперь мне до следующего лета хватит…наверное.
Неплохое место было, шикарный песок, еда вкусная, цены приемлемые.
Крит - один из самых жарких островов. А вообще, так очень трудно сориентироваться, потому, что год на год не приходится. Нужно уже по факту смотреть, где и какая погода ожидается. В Алании, к примеру, все как правило стабильно, до середины октября еще можно купаться и тепло.
можно я отвечу 😎
В Европе очень много мест где можно в сентябре и октябре купатся на югах.
Море ещё очень тёплое, а народу уже мало .
И тут все зависит от того , как вы хотите на самолёте или машине .
Если самолёт то для вас открыты все горизонты.
Если машина то впринципе тоже, зависит от того сколько согласны провести за рулём.
Лазурка во Франции 👍 тепло , классно есть что посмотреть .
Мы были в прошлом году 2021 там каждый день купались .
Год до этого 2020 мы были на самой шпоре в Италии было тоже офигенно классно,
но повторюсь мы были на вонмобиле. (Но туда можно и самолёт)
Ещё год до этого 2019 мы были на амальфитанском побережье. Тоже купались на против везувия .
В принципе и в Неаполь можно на самолёте.
Про все эти поездки есть видео , и можно понять как там тепло и что там делать