Хотите ли вы на море?
Последний раз ездил туда на старой машине 2500 км.
фотка после переезда,сделана вчера,но оно того стоило.Выехал в 23:15 в четверг,в Словении на парковке 40 минут сна и в дорогу снова,за сутки спал эти 40 минут.
Сегодня с утреца на море в 7:30,вода ещё малёхо прохладная была,но через 2 часика уже парное молоко,единственное,что плохо снова кругом одни немцы,то ли на немецком то ли на русском щебечЮт.
По дороге съехал,чтоб заправиться в Австрии,хотя нужды большой не было...на моё счастье одна заправка и та с чипами-понятия не имею что это такое.Заправка сзади маФынки.
Благо дорога шла параллельно автобаМу,так что времени потерял совсем чуть чуть.
Австрия-это вообще что-то...влюбился в эту страну,даже по одной деревеньке,куда въехал.Всё в деревенском стиле,но природа очаровала.
не,у нас на Dacia не ток русские ездят
я не помню,но не дороже чем в Германии,по 1,89 по моему заправился,я платил наличкой,потом гляну чек,это в Словении.На месте не заправлялся ещё,но на одной заправке видел цену...выше 2 евро,это на юге Хорватии.
В Словении в начале июня заправлял дизель по 1,64, пять канистр х30л и полный бак.
сразу после пересечения границы на первой заправке.Если бы съехал наверняка было бы дешевле.Я в июне в Германии тоже по 1,62 заправлялся
в Австрии на автобане 2,19 было.Сразу за Штутгартом на Шелле не заправился по 1,86,подумал что влом около 15 литров лить
п...ю это детям по моему так звправлял...бензином.
срочно пролобировать Андрюха на министра экономИи
а как же охрана?
А Вам за посетителями бегать не приходится по этажам?
это он от них бегает.и не по этажам,а по ступенькам
Вообще, иногда приходилось отлавливать посетителей, которые хотели без разрешения, к зам. Начальника главка, прорваться.
...
Но, это бывало крайне редко.
Чаще, на меня посетители писали кляузы, что я им не помогал решать ихние вопросы в пенсионном фонде!
...
Слава богу, начальство ни разу мне выговор не сделало... Само, плохо организовало свою работу, а я, значит - крайний!🥴👎
Надо было как в метро вешать объявление: Дежурный у эскалатора справок не дает!