Чему учились- кем стали?
экономисты здесь всегда востребованы
Жаль,что подтвердили или не сделали Umschulung в этой области.
Моему мужу тоже прдтвердили без проблем диплом экономиста, но знания немецкого были нуль.
Германка раньше служила платформой не для посраться (как сегодня), а платформой познакомиться и что-то вместе предпринять. Эта функция, к сожалению, уже практически уничточенна.
Ой, не рассказывай, я на Германке с 2000 года.
Тут посраться раньше было- мама не горюй, срались так, что нынешние просто унылое попердывание по сравнению с тем.
Просто моложе все были, успевали и посраться, и встретиться бухнуть, и перетрахаться...
Странно, я с 2003го, и у меня тоже впечатление, что раньше было интереснее и приятнее. Для меня германка раньше вообще была кладезем знаний. Нахватался тут новостей и идей, потом такой умный среди тех, кто был в те времена без инета. :)
Встречался только с фотофорумом, но был свидетелем, как тут и в прям чуть ли не всей германкой встречи и тусовки делали. В то время инет был только у продвинутого населения, может быть в этом тоже дело было...
Я тут относительно вас новичок. Но вы, многие, говорите, что было интересней. Как могло быть интересно, если большинство тут вообще не интересные? Просто от вас убежали интересные люди, вот и всё.
так и есть
Тогда все были молодые , интернет только, только появлялся у простых обывателей .
Люди были проще , учились жить с интернетом, понятия тролить кого либо ещё небыло .
Хамство хоть и встречалось , но было редкостью . А чтобы по 10 разных ников иметь никто и не думал .
Я тоже долго на германке, но ни разу ни с кем не встретилась и уж тем более ни с кем не потрахалась )))))
Ну давай встретимся кофе попьем.. Трахаться - можно, конечно, и попробовать, но зачем портить вечер бессмысленным процессом ? :-)