Зависимости
С выставки) по-моему подходит к общению в сети😀
мечта алкоголика - чтобы на кухне из крана вместо воды, текло пиво!😆👍😁
Зависимость от сети это вообще край. Есть ещё алкогольная, сексуальная зависимости. Мозг и тело хотят получатать удовольствие. Но надо держать себя в узде и не допускать морального разложения!
Самый непобедимый соперник для борьбы с самим собой, это я... Пока, я сам себя не победил!.
Но, больше полжизни продолжаю бороться!
Так, интереснее жить!👍😀
На ладони написано губной помадой: превед:)
Вместо обыкновенного общения. Скульптура может совсем и не о том. Но можно так интерпретировать тоже:)
от тусовки я не получил зависимости.
Добрый Герцег, регулярно меня банит, за что я ему очень благодарен!😘
получил получил
Вернитесь к заглавному посту и перечитайте.у вас отсутствует первый шаг, а мы, все остальные - рассматриваем уже второй 🙂😄
А я и не развидела там слово. Кажется, что это нарисованное штрихами число 5
Все вместе мы зависимы от кислорода и воды в первую очередь. Полноценное питание - от него невозможно на долгое время отказаться, ибо ласты склеешь.
Есть люди, которые себе дополнительные удовольствия делают источником зависимости.
Знаю одну девицу, так ее ее лещащий врач на какую-то фигню подсадил, блин по рецепту, что она спать не могла. В короткое время сгорела девица, сейчас ее уже нет. Вот, врач прописал.
Бывает у людей и психологическая зависимость от других людей - тоже хорошего мало.
Финансовая зависимость - тоже бывает в природе.
Есть и комбинация зависимостей.
Короче, выбирайте на вкус....
самая вредная зависимость ... от жизни...
Можно... Умереть!😱
Жить и умереть - это не зависимость, а цикл шизни всего на этой планете. Не бухти тут всякую ерунду. От зависимости ты можешь умереть, но умереть тебе придется так, или иначе, как и всем остальным.