Средство от скуки
Значит вам повезло. Хотя мы помойму не даром отдали, а была программа когда старый автомобиль можно было отдать в автосолоне, и давали за это скидку на новый автомобиль. У нас сейчас кашкай.

недавно сел в городское такси, на машину Фольксваген мини, или вроде того.
..
Я, в своей четверке, просто как в просторном автобусе себя чувствую.
...
Такие маленькие машинки, напомнили мне "Оку"😀
а так, эти машины можно ремонтировать во дворе
В Германии лучше этого не делать, а то что-нибудь нетак доремонтирую и совершу нечайно аварию, мы всегда сдаём в автомастерскую, даже колёса зимнии и летнии нам меняют в автомастерской, нам дают чек, если что будет, будет отвечать не владелец автомобиля, а автомастерская что плохо отремонтировали автомобиль. А так из-за аварии суд будет не на моей стороне.

Да, в 90-х я был молодым бизнесменом.
...
Очень приятное сочитание.
В 23 года, давал людям работу, старше меня на 10-20-30 лет.
...
Сегодня, даже и не верится!🤔
И правильно делаёте.
Во дворе дома ремонтирую свою машину только я - один, на всю Москву... Или, почти один...🤭😀
Нет, в 90-е у меня была ваз 2104, она и сейчас у меня. Ей, уже 20 лет.
...
В молодости, я был очень любвиобилен.
Не скрою!👍😆
Если память мне не изменяет, молодые бизнесмены в середине 90х гоняли на Ауди 80, Ауди 100, пригнанных из Германии 😁
Ваз 2104 в списке любимых автомобилей не значился
Ой вспомнила,как муж на даче ( в Латвии) отгонял в лес наш запорожец🤦и каким то черным говном мазал днище 🚗.
Хаха, тут такое даже представить невозможно.
Не знаю что это такое.
А вот как с ленью бороться?
лень это тоже скука - признак скучной работы или скучного подхода к ней.
А вот как с ленью бороться?
очень просто

Лень, и праздность, от безделья.
Депрессия называется.
...
Лечится, просто: ежедневно ходить по улицам, по несколько километров.
лень это тоже скука
Я бы не сказал бы так. Лень это лень, а скука это скука, это два разных слова.

лень работать, потому-что мало платят...
Скучно работать, потому-что слишком примитивный труд.
Например, улицу подметать, мыть полы...
Я бы не сказал бы так. Лень это лень, а скука это скука, это два разных слова.
слова может и разные, а рулят людьми одни и те же силы. себя не обманешь.
Моя бабушка со скуки умирала, когда тепло было она по городу ходила, когда холодно по 10 раз уберётся, везде пыль по 10 раз вытерала.
Далеко ходить не надо см. https://tengrinews.kz/story/uehavshiy-kazahstana-nemets-ochen-skuchno-druzey-germanii-378323/:
Уехавший из Казахстана немец: "Очень скучно, друзей в Германии нет"
Автор YouTube-канала "Дневник дяди Сережи" признался, что в Германии, куда он эмигрировал из Казахстана около 15 лет назад, "очень скучно" и у него до сих пор нет друзей.Вот вокруг меня живут соседи - тоже русскоговорящие. Больше десяти лет живут. Можете представить, что я у них дома ни разу не был. Иногда разговариваем через забор. Родственники мои недалеко живут, с ними тоже редко общаемся.
В гости друг к другу не ходим. Все живут в достатке, у всех все есть. Никому ничего друг от друга не нужно. Тихо, глухо. У нас в Казахстане кто-нибудь магнитофон купит, вся улица слышит. А тут гробовая тишина..." - рассказал мужчина.
Этот дядя Серёжа работает, а всё равно ему скучно!

очень интересно читать Фрейда.
А, ещё по гормоны.
...
Нами рулят инстинкты, и управляющие системы организма: нервы и гормоны.
...
Очень полезная информация!👍😀
Мой сосед по даче, немец из Казахстана, прожил в Германии два года у родни, и вернулся насовсем жить в Москве.
Не из-за денег.
...
Говорит, что в Москве ему жить гораздо свободнее, чем он жил в Германии.🤔