Тема имени меня
Хирургическая кастрация, называемая двухсторонней орхиэктомией, у мужчин производится через разрез в паховой области. Также кастрацию выполняют при травматическом повреждении яичек и при изменении пола у транссексуалов.
Ну я понимаю, что кастрация котов - это необходимость.
А других, всех остальных - за что? 🤯 Зачем и к чему такая кровожадность???
Куда - то вы не в ту сторону ветку уводите 🤔
Может, тоже кислороду?
Мой топик, в нём и напишу.
Оказывается, те, кто пишут на Тусовку, имеют ещё и группы !!! В которых они могут писать в забаненном состоянии.
Я поняла, пройдясь по этим группам, что виртуальная жизнь здешних посетителей бурная и запутанно-витиеватая. Какие-то клички, обсуждения других кличек, непонятных ников !! 😳
Б., а вы друг друга-то хоть в реальности знаете ? Вы знаете хоть, кому вы вообще пишете, или вам это фиолетово ? 🤔
Если честно, мне СТАЛО СТРАШНО.
Белый день, жарит солнце, люди лежат на бережку, или кто-то работает, кто-то ест, кто-то наоборот, короче, идёт нормальная РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. А в виртуальном пространстве, которого на самом деле НЕТ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ !! какая-то возня, выдумываются составы преступлений, которых нет, биографии, которые вообще к людям отношения не имеют, сюр какой-то. 😳
Жуть. 😳
Мой любимый форум здесь: кулинария.
Там такие шикарные блюда приготовленные показывают, я многое на вооружение взяла.
В форуме про путешествия люди тоже обмениваются информацией, советуют.
Так что всё нормально, за этiми никами люди, в основном нормальные.
Б., а вы друг друга-то хоть в реальности знаете ? Вы знаете хоть, кому вы вообще пишете, или вам это фиолетово ?
Тоже задавалась этим вопросом, когда получила приглашение в одну из групп, с названием из трех букв.
Зашла туда, увидела, что пишут там человек пять, и приглашение не приняла, потому что не понимаю, о чем я могу в такой тесной компании общаться с чужими мне людьми.
Ничего плохого в обмене информации на форуме нет. Только с личной жизнью может быть некоторые слишком перебарщивают
"Понаехало" сама же много личного про мужа пишет, все читают.
Я бы задумалась: а кому я всю поднаготную тут описываю, я этих людей близко знаю?
Да, иногда мне хочется обсудить мои личные проблемы, и я пишу в определённых пределах о них. Чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, почитать мнения, это помогает РАЗОБРАТЬСЯ. Я не могу расстраивать родных, я им ничего не рассказываю, а вам всем это не вредит никак.))
Я очень тяжело привыкала к новым условиям и к Германии вообще.
Муж меня любил и любит, но натура взрослого человека не гибкая, я 6 лет потратила на воспитание))
Но понимаете, это одно, потрындеть с людьми как в поезде, всё одно никогда не увидишься, и другое дело, когда выстраиваются ЦЕЛЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ СЕТИ, чаще враждебные, это ненормально.
Люди, бегите, вас засасывает. Надо ограничивать время в социальных сетях !!! Сейчас видео загрузится, покажу как чудесно плавают выдры.)) И вообще, жизнь так прекрасна.
Б., а вы друг друга-то хоть в реальности знаете ? Вы знаете хоть, кому вы вообще пишете, или вам это фиолетово ? 🤔
Так я в ответ на этот упрёк к "людям"...
Так много как вы писали редко бывает, так себя упрекайте, не людей.
Есть же просто садисты и реальные и виртуальные, их хлебом не корми над кем то поизмываться.
Я очень тяжело привыкала к новым условиям и к Германии вообще.
А кто легко? Может многим ещё труднее чем Вам. У Вас муж, родственники здесь.
Представьте если одна кто живёт сколько трудностей на головушку женскую?
Да любит конечно и привык, вы сейчас уже срослись.
Интернет засасывает это точно.
Мы многие стали зависимы от этого постоянного потока информации.
надо дозированно тут общаться и фильтровать пользователей. Я пришла к выводу, что в жизни почти все вокруг друг друга в том или ином виде стараются обесценить. Под соусом жалостливости/ненависти/зависти/сарказма по разному, но все это чтобы самим пробиться или выжить в конкурентом мире. Чтобы себя возвысить в своих глазах и уверенность наскрести. Раньше я не верила в борьбу за место под солнцем, а теперь думаю что мир конкурентен и желание быть лучше хотя бы кого нибудь заложено от природы. И люди везде так себя ведут, не только на этом форуме в отстойных группах.
самое смешное то,что после бесконечных дискуссий каждый остатся при Своем мнении.
Значит они бессмысленны.
Читаю форум дом и семья.
Человек просит совет и начинается...
Человека уже нет в сети месяцами и в теме,а дискуссия с пеной у рта продолжается и каждый хочет быть правым.
Если Вам страшно, от чтения глупостей всяких придурков, это очень легко исправить.
...
Начните читать классическую литературу.
Это Вас навсегда отучит читать глупости на тусовке и в германке.
...
Я, например недавно читал Роман о революционерах "Тайна клетчатой тетради"
Советую всем её почитать, чтобы надолго не хотелось читать тусовку.
...
Тусовка, чем-то напоминае мусорный полигон, от которого дурно пахне за десятки километров!🥴👎
вы друг друга-то хоть в реальности знаете
Многие знают и общаются не только в виртуале...
Раньше даже встречи тусовчан организовывали...