туалеты vs космос
ну чо пасаны, туалеты построили? или всё в космос летаем и яцйаме грозим? £
почему лондон в тыщу раз круче москвы? почему?
чище, солиднее?
почему в лондоне всегда можно поссать как человек а не во дворе?
живу ща в солидном TW11, езжу на поезде (машину не трогаю крнечно), поезд чист, метро тоже. даже бомжов мало.
В Москве бомжей можно встретить только у трёх вокзалов... А, так, их собирают в общежития, кормят, моют.
У каждой станции метрополитена а также внутри метро есть платные туалеты.
Дорогие. 100₽ - вход.
Очередей, не видел.
сейчас у России Космос, не в тренде...
Не знаю шо там крутого, город как город.
Сверни пару раз с центральной туристической улицы и увидишь и грязь и бомжей.
Зря вы так, в первые приезды мы тоже восхищались, а теперь просто нравится как и многие другие города. На эти выходные там будет хорошая погода 23-24, можно и навестить опять
Когда все обязательные места уже видели, приятно не спеша погулять.
чище, солиднее?
потому что в своё время некая элита решила обосноваться именно там..... думаю особой заслуги английских хитрожопых джентльменов в этом нет )))
Я живу в Перово.
У нас, во дворе - чисто убрано, Из мусоропроводов - не воняет.
Лифт работает хорошо.
...
Чего мне ещё от жилья надо?🤔
В Москве есть отличное метро, и общественный транспорт!👍😀
потому что несчастные эмигрантишки типа тебя очь сильно завидуют русским, ну а кроме как какашками покидаться сделать ничего не могут
а чему можно завидовать там? Москва -огромный рабочий город с напряженной жизнью. Все остальные города там еще хуже.
Я и от Лондона не фанатею, мне больше всех Цюрих нравится, небольшой и интернациональный, красивый не только в центре. Работа есть, климат хороший, люди красиво одеты.
а чему можно завидовать там
То что мы дома живём. Мы тут намбер ван и нам не нужно себя прогибать и подстраивать под чужой менталитет.
Съездит куда-то - это классно, а жить - спасибо нет, нас и дома неплохо кормят
Тема не про это. Тут что не топик - так скрытая агрессией тоска эмигрантская по жизни на Родине. Держитесь, галкин вам в помощь
Поэтому вы написали пост, который весь пропитан добротой и любовью:)
Потому что вы дома, вам хорошо и у вас нет агрессии. Даже дарите нам Галкина в помощь 😀
Чушь, никакой тоски. Тем более здесь далеко не все с РФ. Ни у кого нет ни какой тоски. Бобёр просто провоцирует, и ничего более.
мы туда вернуться можем если захотим, у многих даже два паспорта, живи где хочешь, но в Россию никто не едет. Даже в отпуск родителей повидать, поскольку даже отпуск сейчас проблематичен. И Галкин не от хорошей жизни уехал. А Вы там хорохорьтесь дальше и любимую Регину на экран верните, вместо Галкина
Не совсем верно. Тоска есть, но не у всех 🙂.
А может даже она есть у всех, но не все это понимают 🤷♀️
Потому что вы дома, вам хорошо и у вас нет агрессии. Даже дарите нам Галкина в помощь 😀
Да, дома классно И это не агрессия, это отсутствие зашуганности (как в некоторых странах) иногда сказать: господа, а вот здесь вы не правы
За галкина реально пардоньте, это оружие массового разложения.. сил вам