Чему учились- кем стали?
просто каждый из нас живет в Своей Реальности поэтому разные мнения и это нормально
Наш сын штудирует Geschichte und Philosophie 🙈.
да я что, на роль паталогоанатома претендую???? Меня не надо к телу, мне бы к ещё живому….,
А счастье - это состояние души. Вот у твоей души состояние большое?
Меня не надо к телу, мне бы к ещё живому….,
В этом проблема!)))
Ты же не сможешь абстрагироваться 😜
Не, ну я понимаю. что о очень больших состояниях Форбс пишет…… но скажем значимое?
а как быть тем, у кого и здоровье есть и дети и внуки , но нет взаимопонимания и гармонии с детьми и/или внуками и/или прочими родственниками? Или тем, кому детей не удалось родить или или или
Они обречены и им нельзя быть счастливыми, и никак счастливыми не стать?
Попробую ответить...
С этим жить и понимать,что каждое мгновение может быть последним в жизни.
Наслаждаться своим здоровьем и стараться не страдать по этим поводам.Значит такая судьба и если ты не можешь ее изменить,то измени свое отношение к ней.
Каждый человек для себя сам решает быть ли ему счастливым.
да ты что ……. Обижаешь! Конечно смогу….. а это тоже руками делается или чем то другим?
глаза боятся, а руки делают! Нам не в первый раз!
ах, вот ты о чем
У тебя манера вести диалог с помощью наводящих вопросов. Может тебе на доцента пойти? 😀
наоборот!
Я вижу в тебе полового гиганта!)))
Чем я тебя обидела?
им нельзя быть счастливыми, и никак счастливыми
Люди в теме пишут, что жизнь вносила коррективы в их планы по учёбе и работе, и начала прослеживаться нота в сообщениях, будто бы человек "не достиг" и это плохо.
К сожалению, к концу жизни вообще не это, как выясняется, важно, а именно наличие родных и близких рядом.
И да, думаю, те, кто не имеет гармонии в отношениях с родными, наверное, не чувствуют полноту жизни.
Во мне и полового????? Не, ну все профессии важны, но половым я ещё не работал…. А на чай дашь?
я понимаю, нравится им меряться достижениями, и пусть
Все же, лучше не привязывать счастье к таким факторам, на которые не можешь повлиять. А искать его в себе, позволить себе быть счастливым. Просто так. 🙂
да, думаю, те, кто не имеет гармонии в отношениях с родными, наверное, не чувствуют полноту жизни
Это слишком категорично, а если нет родных?
Тогда этому человеку очень и очень грустно.
Он должен найти другого человека и полюбить его. Таким образом он снова сможет почувствовать счастье, я думаю..