Шутки тусовки мне не понятны
Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы.
Собачья логика: "Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно пописать"
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть.
Вся в зеленом, с разноцветными воздушными шарами и в валенках.
Мужик: — Ты кто?
— Смерть твоя.
— А почему в таком виде?
— Нелепая я.
Блюз это когда хорошему человеку плохо. Шансон это когда хорошему человеку плохо в маршрутке.
- По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
- Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
- А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
- На этикетке должно быть написано 'шампунь'.
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
- Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
- Красным... .
- А ты каким посыпал?
- Желтым...
- Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
- Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!
Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на раскошной широкой кровати. Я - в доме напротив, в семейный трусах, с биноклем...
Говорят, что чёрная полоса — это расплата за счастливые дни... Мля, и где же я столько счастья отхватить успел???
Разбился стакан — это к счастью. Разбилось счастье — это к стакану
Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть.
И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Во время войны первой умирает правда, а ложь продолжает воевать сама с собой.
Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни.
В каждой войне финансисты идут следом за генералами
На germany.ru есть ники с двойной восьмеркой -88. Недавно узнал, что у гитлеровцев это означало Heil Hitler. То есть, цифра 8-это восьмая буква в немецком алфавите H. 🧐
HH-88
А если кто то просто в 1988 году родил яи взял ник, соответственно, ххх88.
Без всяких мыслей о гитлере...
Не надо Ники гермаки привязывать к чему бы то ни было 🤷♀️
На germany.ru есть ники с двойной восьмеркой -88. Недавно узнал, что у гитлеровцев это означало Heil Hitler.
Тут и без 88 сплош русофобы! Ничего удивительного!
Уровень везения: сделал куклу вуду своей тещи - и оказалось, что я вылечил ей спину иглоукалыванием.
Завоевание женщины - плёвое дело. Вот содержание её в плену разорит вас.
Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой.