Шутки тусовки мне не понятны
- Розочка! Твой орёл летит к тебе на крыльях любви!
- Таки прямо на крыльях?! Фима, ты не орёл! Ты – жук!
Сара встала на весы. Муж заглядывает на шкалу и мерзко хихикает.
Она ему спокойно говорит:
- Яша! А как ты думал? Таки люди с золотым сердцем, железным здоровьем и стальными нервами лёгкими не бывают!
Заметил, что из всего, что вы говоритe женщине, она слышит только тo, что хочет слышать. Даже eсли вы этого не говорили.
Хотя закон суров, но если пощекотать его толстой пачкой денег, то закон не выдержит и улыбнётся.
- Почему вы с ним разводитесь? Бухает?
 - Нет.
 - Изменяет?
 - Нет.
 - Не работает?
 - Работает.
 - … может, в постели не устраивает?
 - Устраивает.
 - …так в чём же причина?
- Да вообще не к чему придраться - аж бесит!!!
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива! ".
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение.
Ребро Адаму вырезать пришлось
 И женщину Господь из кости создал.
 Ребро была единственная кость
 Лишённая какого-либо мозга.
(И. Губерман)
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А вот путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!
Страна почти 70 лет строила коммунизм. Не получилось.
Теперь вот уже 25 лет строит капитализм. Вы будете смеяться, но тоже не получается.
Только у нас в стране в смете на запуск речного трамвая, никого не удивляет строка в расходах - "покупка рельсов и шпал".
В Арабских Эмиратах, при рождении ребенка, государство ему на счет кладет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А у нас, при рождении ребенка, государство на него кладет хрен. И чем больше ребенок растет, тем больший хрен на него кладет государство.
Существует легенда, что современный шоу-бизнес зародился не в Ливерпуле, а высоко в горах Абхазии, где одаренные вокальными данными чабаны удерживали аудиторию в 5, а то и в 6 тысяч баранов.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу. © Лев Толстой
Скоро появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что?".
Очень хорошая сторожевая собака подбегает к нарушителю, радостно виляя хвостом. Иначе за горло его не схватить.
налоги и штрафы в основном для сбора денег с народа... Существуют очень давно!👎🥴
Скоро появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что?"