Хотите ли вы на море?
Мухина в Куала-Лумпур - на двоих с ребенком около 3500
Мне из Гамбурга, да и ребёнок к сожалению уже взрослый. Дела давно минувших дней конечно, но неужели тогда уже столько стоило? Ведь в 2020 еще же были и чарторные флюги и евровингс всякие...
Точно, даже на весенние каникулы 2023 намного ниже. А как Вы думаете, не чревато ли так заранее? Кто знает...
Ну я у них всегда спокойно беру, и проблем с возвратом не было, когда рейсы из-за короноограничений отменяли.
чартеры или всякие лоукостеры - это не самый лучший вариант на дальние перелеты. Особенно в обратном направлении - может испортить весь отпуск 😎
Из-за ситуации в аэропортах на сегодня лучше не летать:(
А что за ситуация? Жена с тещей слетали отдохнуть на Майорку из Мюнхена, вернулись на прошлой неделе, - все нормально, никаких проблем не было, и очереди как всегда, и багаж прекрасно долетел. Я в начале сентября лечу на Родос, тоже надеюсь без проблем слетать.
Но Condor вроде летает, летал по крайней мере на прошлой неделе. Кстати, что любопытно: те авиакомпании, что дерут за билеты по семь шкур, еще и бастуют постоянно, а те, что летают за 10 копеек, как летали, так и летают...
Я не кондор имел ввиду, может они тоже вместе с люфтханзой забастовали, а всякие Ryanair, WizzAir и т.п.