Хотите ли вы на море?
На море не хочу, хочу в лес, на озеро, подальше от людей. Готова даже комаров с москитами кормить, лишь бы подальше от большого города.
Мухина в Куала-Лумпур - на двоих с ребенком около 3500
Мне из Гамбурга, да и ребёнок к сожалению уже взрослый. Дела давно минувших дней конечно, но неужели тогда уже столько стоило? Ведь в 2020 еще же были и чарторные флюги и евровингс всякие...
да,там классно,но далеко ехать ,с центра через всю пустыню,если брать билет не на Бен Гурион то не так далеко выходит.Рамон по моему называется.
Точно, даже на весенние каникулы 2023 намного ниже. А как Вы думаете, не чревато ли так заранее? Кто знает...
Ну я у них всегда спокойно беру, и проблем с возвратом не было, когда рейсы из-за короноограничений отменяли.
чартеры или всякие лоукостеры - это не самый лучший вариант на дальние перелеты. Особенно в обратном направлении - может испортить весь отпуск 😎
Из-за ситуации в аэропортах на сегодня лучше не летать:(
Наверное просто устала, нужно как-то отдохнуть)
в лес с ночёвкой? Есть кстати такие места, можно в деревьях спать.. или всё же внизу? :)
👌надо себя замочить 😀 в ванной:) может полегчает))
Из-за ситуации в аэропортах на сегодня лучше не летать:(
А что за ситуация? Жена с тещей слетали отдохнуть на Майорку из Мюнхена, вернулись на прошлой неделе, - все нормально, никаких проблем не было, и очереди как всегда, и багаж прекрасно долетел. Я в начале сентября лечу на Родос, тоже надеюсь без проблем слетать.
Люфтганза отменила все рейсы - бастуют 😎. Денег хотят 😎
Но Condor вроде летает, летал по крайней мере на прошлой неделе. Кстати, что любопытно: те авиакомпании, что дерут за билеты по семь шкур, еще и бастуют постоянно, а те, что летают за 10 копеек, как летали, так и летают...
кондор - не самая дешёвая авиакомпания 😎
Я не кондор имел ввиду, может они тоже вместе с люфтханзой забастовали, а всякие Ryanair, WizzAir и т.п.