Хотите ли вы на море?
Так как хочу этого я😀 Сил нет терпеть, что делать 😁
скорее всего так как ты не хочу. В этом году уже три раза был. Пока не припёрло иак сильно
Я ужасно хочу! ПОедем не ранше зимних каникул. Перелёты мониторю по Таиланду/Малайзии - цены выросли в 3 раза, это просто глупо столько денег отдавать!! В Египед не поедем. А куда теперь, kудаааааа????
Недавно смотрел KLM, цена на перелет на следующую зиму на Таиланд такая же как и в этом была. рекомендую следить за их ангеботами.
турецкие авиалинии - цены не изменились. А у них - прекрасный сервис. В Малайзию рекомендую, мне там очень понравилось 🙂👍👍👍
А что, будите теперь ждать падения цен?
Жизнь - одна. Сделаете фотографии, покажите тусовке... Вот, и будет хорошая компенсация за рост цен!👍😀
Благодарствуйте. Есть в планах, но на зимние каникулы слишком прохладно. Нужна жарища)
дело вкуса. я жару не переношу. был в Эйлате на новый год. температура воздуxа быыла 25-26 градусов, воды 24 градуса. для меня - то что надо!
турецкие авиалинии - цены не изменились
Смотрю, изменились почти в четыре раза по сравнению с 2020(( Вы наверное не в школьные каникулы смотрите? А сервис, можем и плохой потерпет'. Я в молодости по каучсерфингу везде путешествовала, мне сервис как-то так...
цена на перелет на следующую зиму на Таиланд
Точно, даже на весенние каникулы 2023 намного ниже. А как Вы думаете, не чревато ли так заранее? Кто знает...
Сделаете фотографии, покажите тусовке... Вот, и будет хорошая компенсация
А Вы не так прост, как кажетесь 

А толку? Теперь надо всё равно дождаться конца школьных каникул.
Андрюха, кент очень сложный, ему доверена работа государственной важности - охрана пенсионного фонда Перово.
Тебя года три было не слыхать. Ушедши по-англицки, со старыми другами не попрощавшись. Выговор с занесением в личное дело.
Привет![]()
Посмотрела на рождество и нг из Мухина в Куала-Лумпур - на двоих с ребенком около 3500 евро. Мы в 2020 в Сингапур летали по таким же ценам 🙂