Хотите ли вы на море?
Так как хочу этого я😀 Сил нет терпеть, что делать 😁
скорее всего так как ты не хочу. В этом году уже три раза был. Пока не припёрло иак сильно
На какое именно море? Рекомендую Сардинию

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ ужасно хочу! ПОедем не ранше зимних каникул. Перелёты мониторю по Таиланду/Малайзии - цены выросли в 3 раза, это просто глупо столько денег отдавать!! В Египед не поедем. А куда теперь, kудаааааа????
Недавно смотрел KLM, цена на перелет на следующую зиму на Таиланд такая же как и в этом была. рекомендую следить за их ангеботами.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатурецкие авиалинии - цены не изменились. А у них - прекрасный сервис. В Малайзию рекомендую, мне там очень понравилось 🙂👍👍👍
А что, будите теперь ждать падения цен?
Жизнь - одна. Сделаете фотографии, покажите тусовке... Вот, и будет хорошая компенсация за рост цен!👍😀
Благодарствуйте. Есть в планах, но на зимние каникулы слишком прохладно. Нужна жарища)
дело вкуса. я жару не переношу. был в Эйлате на новый год. температура воздуxа быыла 25-26 градусов, воды 24 градуса. для меня - то что надо!
турецкие авиалинии - цены не изменились
Смотрю, изменились почти в четыре раза по сравнению с 2020(( Вы наверное не в школьные каникулы смотрите? А сервис, можем и плохой потерпет'. Я в молодости по каучсерфингу везде путешествовала, мне сервис как-то так...
цена на перелет на следующую зиму на Таиланд
Точно, даже на весенние каникулы 2023 намного ниже. А как Вы думаете, не чревато ли так заранее? Кто знает...
Сделаете фотографии, покажите тусовке... Вот, и будет хорошая компенсация
А Вы не так прост, как кажетесь
А толку? Теперь надо всё равно дождаться конца школьных каникул.
Андрюха, кент очень сложный, ему доверена работа государственной важности - охрана пенсионного фонда Перово.
Тебя года три было не слыхать. Ушедши по-англицки, со старыми другами не попрощавшись. Выговор с занесением в личное дело.
Привет![]()
Посмотрела на рождество и нг из Мухина в Куала-Лумпур - на двоих с ребенком около 3500 евро. Мы в 2020 в Сингапур летали по таким же ценам 🙂