Тест драйв Порше 911 s turbo
многие так и хотят [на/в] Женщине помереть-это ж кайф:блаженство и отход в Мир иной!!! 
никакого отношения не имею либо к России, или Украине. Я тот самый немец из Казахстана на. Из города Рудный.
Загугли- новое себе откроешь
Срань господня, не юли . Я сторонний. Вы напали и вы фу
я тебе и так верю
у меня друг был,он всегда говорил:даже,когда ты п...ь я те всё равно верю😂😂😂
Вы напали и вы фу
кто?шо?где?на кого напал?ты о чём вообще?держи себя в руках)
Это ты с Казахстана говоришь мне, украинцу, что мы на кого то напали? Хорошая там у тебя трава.
напала сранного власть кремля и им подобности
Еду нормально где-то 160 , никого не трогаю. Смотрю, черный ауди, на 6 турбо похож, позади меня мигает чтобы я его пропустил. Я от такой наглости офигел. Немного нажимаю на газ, едем где-то 190
160? 190? Левый ряд не для покатушек, а для обгона.
Скажи спасибо, что он тебя с дороги не спихнул или справа не подрезал. Немцы все же воспитанные ребята.
Очередной пост, где ты хотел показать себя крутым, но вышло, как всегда, не очень.
Водитель, который не может контролировать свою машину (следить за скоростью, смотреть по зеркалам) опасен для других участников дорожного движения. Не можешь на скорости 270 делать элементарные вещи? Тогда не разгоняйся!
Ну и то, что ты на левой смог на 270 разогнаться, когда на правой плотный поток, это вообще из области фантастики.
ну и хвастанул мужик... Захотелось хвастануть... С кем не бывает!🥴
Точнее в этом случае сказать " хвостанул" , аудюха же сама на хвост упала, он ее и не звал, ехал себе. Я считаю что уже сам факт пребывания в автомобиле порш дает право езды по левой полосе. Не за горами то время, когда в асфальт вплавят беспроводные разметки и на автомобилях дешевле сто тыс. просто невозможно будет выехать на третью полосу, ассистент скажет водителю " нехватает финансового рессурса, пожалуйста проапгрейдите ваш автомобиль на более дорогой или езжайте своей дорогой"
Владельцам пафосных пепелацев, давно пора летать на личных вертолетах... По выделенным воздушным коридорам...
А, не толкаться на дорогах где простой народ на работу едет, вместе с грузовиками, которые уже на работе.
...
У богатых людей есть свои районы для жизни, должны быть и свои отдельные средства передвижения по воздуху и земле.
...
Вообще, этим богатым иногда не позавидуешь. Всё время на пафосе, и выпендрёже...
Не устают?👎🥴
Вообще, этим богатых иногда не позавидуешь. Всё время на пафосе, и выпендрёже...Не устают?
А что тут уставать то? Это стиль жизни! Ты же не устаёшь всё время быть бедным.
Очередной пост, где ты хотел показать себя крутым, но вышло, как всегда, не очень.
Но тебе, как моей поклоннице понравилось, я уверен!